查看完整版本: [18禁アニメ][111222] 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」

叶夏 2011-12-23 03:31

[18禁アニメ][111222] 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」

影片名稱:[18禁アニメ][111222] Kiriya Hakushakuke no Roku Shimai Vol. 1 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」 (DVD 704×396 H.264 AAC)
影片容量:168M
影片格式:MP4
封面预览:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/403jdxa57061/403jdxa57061pl.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 叶夏 于 2011-12-23 03:51 编辑 [/i]]

幻鯨 2011-12-23 03:53

差2片12月22號的就全齊了不知要等到何時

xia2628866 2011-12-23 04:27

哦终于出了等了好久了12月新番里没什么好东西就这个看上去还可以

zxvbnt 2011-12-23 05:40

LS佩服 日文的都能玩  俺就悲剧了日文不能的说:redface

Azrael_B13 2011-12-23 06:12

早上爬起来就看到了好东西啊~:excellence

568318137 2011-12-23 06:36

感谢楼主 种子我就收下了  谢谢楼主的分享

xiezj1987 2011-12-23 07:15

哦终于出了等了好久了

jqkissqm 2011-12-23 07:26

把游戏改编成动漫了吗,以前日文完全不知道在玩什么,最后莫名其妙的死了。。。

gaoshow883 2011-12-23 07:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

华弟 2011-12-23 07:35

新作了呢·,而且还是游戏改下来的·下来看看

神之道化师 2011-12-23 07:38

这个事苦苦等了很久的期望啊,希望能有无码版的更新就更好了

huajixmn 2011-12-23 08:14

出新番了啊 这个以前好像有CG 不过一直没下载成功过。。。。

月咏之神 2011-12-23 08:19

我要看  封面还是不错滴  哈哈:teeth

unikaos 2011-12-23 08:26

重复了,没字幕比较纠结啊,但是画风很好,

truthz 2011-12-23 08:26

又一个12月新番啊,虽然没有预览图不过还是先下来看看吧~~

tigerpool 2011-12-23 08:39

希望不要糟蹋了原作,挺喜欢这个作品的,通吃是最好的。

noki1986 2011-12-23 08:40

看图片好像挺不错,下来看看,送上红心:excellence

pp100azz 2011-12-23 08:43

12月的新片,真是不错哈
谢楼主的分享,坐等字幕的汉化

猎武杀神 2011-12-23 08:46

终于等到了,感谢啊,等了好久了

fatedemon 2011-12-23 09:23

玩过游戏,感觉不错,再看动画应该别有一番风味
感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [18禁アニメ][111222] 霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族」