查看完整版本: 【原创】新鲜出炉九五年小嫩女

chianren 2011-12-17 21:05

【原创】新鲜出炉九五年小嫩女

[size=5]【楼凤地址】: 安贞桥
【验证时间】: 2011年12月17日
【服务项目】: ML、陪浴等
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 90分,态度90分
【环境设备】: 居民区
【价格标准】: 400/p-800双飞/p  
【安全系数】: 不出事就是100
今日周末闲来无事,在家打游戏,中午接到丁娜的短信,说妹妹要来,而且九五年出生的,超嫩,然后速度赶往目的地
到丁娜家看到小妹妹坐在沙发上,确实很小,一看就知道事小孩子,短发,小眼睛,傻乎乎的特可爱,十分招人喜欢,聊聊一会才知道。小妹妹是湖南人,小骨架,看起来肉呼呼的 外号小不点,九五年出生,来是干正事的,赶紧去洗手间简单洗一下,到房间后,小不点一光溜溜的在被窝等候本狼了,掀开被子一看,哎呦,小不点皮肤特别白,胸特别大,小头还没长开呢,浅粉色的,一只手都抓不过来,而且手感特别好,不像年龄大的女孩的胸那么软,好舒服呀,玩弄了一会,我说,小不点来,给哥哥口两下,小不点说哥哥我怕,我说乖,不怕,来吃两下,,小不点羞羞的看着我说,哥哥我怕它咬我、、、、哈哈 我晕,我二弟怎么会咬人呢,弄的我苦笑不得,小不点还真是可爱,算啦,咱也不勉强小妹妹,直接戴上T,直接进入深处,哇,小妹妹的下面好紧哦,好舒服,大概五分钟本狼结束战斗,交上四百大洋 ,丁娜说哥哥下次你再来,我姐妹俩陪你、、哈哈 我说好的

以前本狼发过几个帖子 内容简单,以为本狼文笔实在不好,这次多谢了一些,也不太好,还希望各位兄弟见谅
但是这个小不点 确实特别嫩,缺点就是不会什么活,等着咱们去调教呢 呵呵 大家想活好还是找丁娜 双飞肯定也不错、、、、
本狼照了几张相 供大家欣赏
补充:因为去过妹妹那多次,算是跟丁娜挺熟的,刚接到妹妹的电话,有陌生人给他电话,妹妹很不高兴,各位兄弟如果想找的 还是先跟妹妹沟通下吧,打电话即使是说熟人介绍的  妹妹也不接待的。丁娜非常小心,希望各位狼友理解

[/size]

[[i] 本帖最后由 chianren 于 2011-12-17 23:33 编辑 [/i]]

chinayigeren 2011-12-18 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8246 2011-12-18 16:39

看下巴是个肥猪啊 估计也好看不了啊 哪个村的不要个干出来的像

3382 2011-12-18 18:39

16岁的大奶妹太招人喜欢了一定去太棒了,红心给你

ilikeit20005 2011-12-19 03:13

淫霸天下 2011-12-19 04:31

fff2633 2011-12-19 12:40

感谢楼主发帖,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!

一笑蔑恩仇 2011-12-19 21:20

【原创】新鲜出炉九五年小嫩女

16岁的大奶妹太招人喜欢了一定去太棒了,红心给你

xianggetian 2011-12-20 05:31

五分钟就结束了,好快的枪啊,一百元一分钟,价格有点高啊。

崔静静崔静静 2011-12-20 14:01

这年头,做生意太难了,找个合适的小姐也不是那么容易的,还是要好好的找啊

ivan820605 2011-12-20 18:00

95年的啊,确实很嫩啊,而且看起来妹妹绝不是装可爱的,羡慕楼主啊!

jkboy880826 2011-12-20 18:51

你这写的让我情何以堪!我这都要忍不住了!楼主威武

一笑蔑恩仇 2011-12-20 20:01

这年头,做生意太难了,找个合适的小姐也不是那么容易的,还是要好好的找啊

kadayimasi 2011-12-20 20:15

能说出那种话的女人是九五年的吗?这年头什么假货没有啊。

libin1 2011-12-24 02:38

这么小年纪 对大家的诱惑力一定大于她的长相了 谢谢楼主分享

nicholas926 2011-12-24 23:39

w123456789 2011-12-25 01:13

95年的真嫩啊,一般整不到这么小的楼凤,谢谢分享。

leeshain 2011-12-28 17:20

姐妹双飞啊,楼主赶紧干啊,期待下次你的大作!

厂祖 2012-1-2 17:59

2012年的性息,有木有啊?再等几天BL憋不住,就要把去长沙约会96年MM的感想发表啦!

cjk2001 2012-1-5 20:51

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】新鲜出炉九五年小嫩女