查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【东北人都是活雷锋】(48号)

送道 2011-12-10 12:27

【色城2011文心雕龙】【东北人都是活雷锋】(48号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吊诡 2011-12-11 01:28

我是被作者的题目吸引进来的,喜欢这种文章加入幽默的元素。一般来说雷锋都是那种做好人好事的那种,而在此篇文章中的“雷锋”是做成人之事,标新立异。好文章!

劳苦 2011-12-11 10:42

那房间里男女的调笑和打闹声音很动听的。

泛舟mzq 2011-12-11 16:51

还别说这世上就是这么奇怪,好东西宁可给外人,却不肯给自己的亲人。这种心理就如同在网上你可以什么都说,对一个比较谈得来的网友吐露心声,分享对现实生活中最亲近的人都不肯透露半句的隐私。虚拟世界是这样,实际生活里也如此。很多女人和老公在一起的时候,装的就和处女一样,这不让摸那不让碰,但到了情人那里,从没给自己男人做过的如:舔鸡巴,毒龙钻都不在话下,甚至把都不让老公摸的菊花也让人任意玩弄抽送。夏晓兰也有这种心理,她和别的男人玩的时候,没有丝毫的心里负担,要多骚有多骚要多浪有多浪,但这些仅限于外人,在女婿的面前总想保持自己的正面形象。然而她不知道女婿对自己仰慕多时,甚至偷拍都用上了,最终不得不借助外力得到了垂涎已久的美艳岳母,也算是报答岳母对自己的厚爱吧:lol:

ch2198 2011-12-11 22:20

赵宾,你也太嫩了,俗话说的好:近水楼台先得月,怎么反倒让别人捷足先登,还在那里吃醋、后悔呢。
题目起得好,东北人都是活雷锋,文章最后来了个小品式台词点出题目之意。
楼主把夏晓兰刻划的风骚入骨。在对夏晓兰的描写上,笔者一向不惜笔墨,把成熟、淫荡、美丽、同时不缺理性的夏晓兰展现出来。文章到最后还是如了女婿赵宾的愿望,得到了垂涎已久的美艳岳母,这就叫有志者事竟成。
全文流畅,文笔优美,令人流连忘返。

lm123777 2011-12-12 10:35

东北人真是活雷锋啊,我需要遇上像女主人公那样的活雷锋。

送道 2011-12-13 21:18

hjjb 2011-12-15 08:58

赵宾也是个好女婿啊,助人为乐精神很强。当丈母娘需要的时候,立马冲上。

jiangjhdc 2011-12-15 15:21

作者这文笔感觉像专业写手啊,我是被东北人的名字吸引进来啊!

sunxiao1976 2011-12-15 16:30

写的不错,我喜欢,尤其是楼主的风格,很不错,期待更错

米兰皮尔洛 2011-12-15 17:45

我觉得本文从表述上和结构都还是比较清新的,的确,乱文务必得引进新鲜血液,不能老是那些看过一万遍的文章,也不能老是那些统一思路出来的写手。乱文可以高于生活,但是更应来源于生活,感谢SIS举办这么有意义的活动!

glpgyyj123 2011-12-15 18:10

此文写的不错,贯穿了题目,情节跌宕起伏,感谢原创~

送道 2011-12-16 19:05

游虾 2011-12-16 20:17

要是这样学雷锋的话,那就不用老来号召了,每个人就会自觉了!

dpc_tnj 2011-12-16 20:31

呵呵,边听歌《东北人都是活雷锋》,边看文章《东北人都是活雷锋》,有一种别样的味道!

送道 2011-12-16 21:36

yh6464yh 2011-12-16 21:52

了很久的佳作,今天终于等到了,全是熟女,真是太棒了。不容错过。下了欣赏。谢楼主的奉献精神

送道 2011-12-17 10:55

laoshitou1000 2011-12-17 16:54

故事不上。情节却很丰富。
几个小故事,刻画出一个人老心不老的骚妇夏晓兰。
年轻时就出墙,年长了,还旧情不忘,又和女孩子儿同学打得火热。
最后又肥水不外流,和女婿打成一片。
楼主写得很好。
完全有写成长篇的可能啊。

天涯雪晴 2011-12-17 18:17

一开始我以为这是一篇欺负别人妻女的绿帽文,没想到作者是第一人称地写自己的岳母,确实超出了我的想象,但是虽然有意外,但更多的是惊喜。这样的文章总是能让人在迷人跌宕的情节中享受到情欲的快感与刺激。当然此文也有不少不足之处,比如在文章的开头,人物的出场过于平淡且紊乱,读起来会有些觉得不顺,好在作者后续的情节弥补了这一缺陷,以我个人不成熟的观点,此文可以展开成为一篇长篇经典,老婆与岳母,甚至可以加入自己的母亲,这样的三女秀其实可以做的文章还是很多的,希望作者能有更加精彩的文章问世!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【东北人都是活雷锋】(48号)