查看完整版本: 紫竹铃最新800M(最新的啦)

ngaisenchak 2011-12-10 01:51

紫竹铃最新800M(最新的啦)

【影片名称】:紫竹铃最新800M
【影片大小】:800M
【影片格式】:AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:无码
【女优名称】:未知
【特徵代码】:750ee9083a3dd70f09220b3f716ddc2479e5ed67
【种子期限】:2天
【影片预览】:有
[img]http://upic.me/i/ue/cccc31569f9b128067476b12f34630d7e70da7e1e405f827a520630a9850ac55598593229ca2d5e9feca996e914e7e16f6d1f1134a15989990498bbfb433e639.jpg[/img]

[img]http://upic.me/i/4m/otstm.jpg[/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/53/1322712866x-954498921.gif[/img]

ljh520zx 2011-12-10 01:57

真的还是假的啊,下来看看吧,等了很久了

q24289607 2011-12-10 01:59

不错,好美的腿,就是不知道内容会不会不清晰,国产都这个缺点

bossjue 2011-12-10 02:00

丝袜美腿。。。就是图少了些。。。

herbivore6 2011-12-10 02:07

这个人是谁啊~哪位高手给小弟普及一下~看不到脸 看着身材还不错

ljw351012 2011-12-10 02:11

真的无码吗?看图片好象有打码啊,楼主记错了没啊?

kk注水 2011-12-10 02:13

这个女子我喜欢 是我想要的风格 谢谢啦.:s_2:

099312 2011-12-10 02:13

丝袜美腿,我喜欢:excellence

icerainsky 2011-12-10 02:40

丝袜美腿啊,人不知道哦票不漂亮,下过来看看

差点就是帅哥 2011-12-10 03:08

首先感谢分享啦 不过大大这个根本没有流量啊 就是没人做种 根本下不来的

ndzgcyc 2011-12-10 03:22

前几天的有个不能下,希望这个能下,紫竹铃的片子真是稀有呀,多谢楼主的分享,期待发个全套的,摆脱了,红心送上。

546337866 2011-12-10 03:47

带下半年的?是不是真的?不管了~~喜欢所以下了再说~

ddss36 2011-12-10 03:55

东西是很诱人,MM也很漂亮,就是没种,一点点都没有,O分享率!

haohaoxiao 2011-12-10 04:57

这个可是极品中的极品啊 非常感谢,之前下过300m的 这次更诱人吧

yinlong5188 2011-12-10 05:27

图片很飘逸,画面估计也不怎么好,只能是纯支持下了!!:faint

kinsom 2011-12-10 05:58

完全没速度,离线下载也是0,没人做种么?

chou78776457 2011-12-10 05:59

紫竹玲又有更新了吗?那很不错哦 这个系列挺过瘾的

ndzgcyc 2011-12-10 07:03

请楼主供种呀,这么好的片子不能下的话就太遗憾了,支持你楼主。

xifangxiaoshuo 2011-12-10 07:20

丝袜很诱惑,不过看起来是不是有一种很模糊地感觉,不管怎么说,还是要谢谢。

thds 2011-12-10 08:52

这是当前最流行的视频类型了,谢谢楼主分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 紫竹铃最新800M(最新的啦)