查看完整版本: 【合家欢】(改编版) 上

needfor08 2011-12-6 21:05

【合家欢】(改编版) 上

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苏十九 2011-12-6 21:15

年龄应该在16岁以上,保险起见的话18岁,现在这样较真的话的确可以算。。。

chennaisong1 2011-12-6 23:18

改编的非常棒啊,场面也描写比较刺激,期待后续了!

zhujing3274 2011-12-6 23:32

哈哈有意思從爺爺開始到孫女一家亂,真的很刺激

justinfang 2011-12-6 23:34

回复 1楼 的帖子

好一篇好小说,家庭大合欢,太精彩,好羡慕,也很期待下部出现。

tahiti 2011-12-6 23:40

喜欢乱伦类的小说,谢谢老大的分享,感觉人物有些多了,都搞不清谁是谁了。如果能有一些具体的描写应该会更加好一些。希望再接再励能够有更多的作品。

hjohn1111 2011-12-6 23:53

这两家人也太乱了吧,男男女女一通乱搞,看的:faint 我有些晕

nengliao 2011-12-7 16:18

不是一家人不进一家门,乱到一起了,后文大概就是“做到一处”了,就是人物太多,上场太集中,有点乱,搞不清谁是谁。

ttt99888888 2011-12-7 19:16

这两家人可真够乱的,期待后续文章,楼主加油啊

ylh86321502 2011-12-7 19:18

这两家人可真够乱的,期待后续文章,楼主加油啊

msyyq 2011-12-7 19:28

一开场就是很重的口味,整篇文章都笼罩在乱伦中,很贴合题目。

will555 2011-12-7 20:52

好东西看下哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhizizhis79 2011-12-8 01:36

看下了一下人物的关系结构后就很是期待这个改编的版本啊  先感谢 然后慢慢看~希望能完本哦 真的不想这样的文章 TJ了

老东北 2011-12-8 07:03

乱文就应该越乱越好,我很支持作者的写作手法,一家人在一起互相偷情,操逼看着很刺激,以前的【淫乱秘史】【新家族狂欢】都是比较好的乱伦小说。支持一下,希望作者再出精品。

being1 2011-12-8 13:30

非常感谢楼主,这章写的很是不错,期待下一部分~~:excellence

insestcn98 2011-12-8 14:50

楼主绝对的有新意。
改编的合情合理,细致入微。
情节较原作更有韵味,抒写也是感天动地。
支持楼主的好文。

8988574 2011-12-8 22:49

不错的小说 看得我硬的发疼。希望速度更新

繁华盔甲 2011-12-9 11:48

我个人当然喜欢戏肉,但是对于新的人物关系更看重。所以这边文一看开头的构建完全就是百草惊天变,顿时热爱不起来。
虽然说古龙借《教父》写出的《蝴蝶流星剑》也不错,但是还是原创更好吧?戏肉可以借鉴。

老照相机 2011-12-9 12:00

这样的乱文感觉很是刺激啊,只是现实中可能这样吗:excellence

tt000123 2011-12-9 14:59

飘过,看看就好,不过确实挺乱的,够乱,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【合家欢】(改编版) 上