查看完整版本: 坛子里有朋友用过论坛广告的卫格尔么?效果是否如其网站所言?

xiaoyaozhiyi 2011-12-6 19:06

坛子里有朋友用过论坛广告的卫格尔么?效果是否如其网站所言?

坛子里有朋友用过论坛广告的卫格尔么?效果是否如其网站所言?
谢谢!

21479 2011-12-7 05:24

没用过,你看看楼下有没有人用过此东东。。。关 有有关          有关

崔静静崔静静 2011-12-8 09:22

没有听说过,,还是小心点好啊,不要买没有勇夺的的

jiabujia88888 2011-12-9 23:48

没用过

可以试,但建议慎重,毕竟不是久经时间检验的呀

shi31409817 2011-12-10 15:21

:excellence :excellence :excellence

konami01 2011-12-12 15:36

不知道这是个什么东西,麻烦楼主下次解释一下了这样比较好

c0102005 2011-12-15 14:35

小狼没有听说过,不知道是什么东西,网站都是超级大狼,肯定有试过的

39574331 2011-12-16 16:09

是一种药吗?男用还是女用的啊,有用过的解释下。

39574331 2011-12-16 16:10

fuckthat 2011-12-16 20:07

维格尔,lz是想说威尔刚吗?也就是伟哥么?

hunterking2005 2011-12-17 13:06

用这些,一定要慎重,jj可以是很娇气的啊。 要保护好。

chrislo 2011-12-17 20:55

wenjie5563 2011-12-18 23:18

效果是有的,但不是那么明显,你需要锻炼3-6个月才有效果的,有些人锻炼了1个多月效果不是很好,就没坚持了

ytmnuii 2011-12-19 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingji2000 2011-12-19 12:42

论坛广告的东西 ,基本不敢相信,担心副作用

hcyujian 2011-12-23 00:23

不知道是什么东西,有用过的解释下解释下解释下

laomaozi55 2011-12-23 22:06

没用过,只听说有人用过达克宁,效果貌似很牛X

ritamama 2011-12-24 03:55

说句实在话,我也没用过,但是一直都很想用,想听听别人的经验。

ritamama 2011-12-24 03:56

说句实在话,我也没用过,但是一直都很想用,想听听别人的经验。

ritamama 2011-12-24 03:56

页: [1] 2
查看完整版本: 坛子里有朋友用过论坛广告的卫格尔么?效果是否如其网站所言?