查看完整版本: 【第三日验证】11月28日•海淀诗诗的温暖[独发SIS001]

第三日 2011-11-30 20:29

【第三日验证】11月28日•海淀诗诗的温暖[独发SIS001]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liumei0012 2011-11-30 20:59

这说明你遇到了高素质的了,居然可以给你温暖的感觉!

小诸葛亮 2011-11-30 21:13

momorace 2011-11-30 21:16

最近诗诗妹妹好火啊,希望妹妹还能尽量平衡好,保持服务质量!:excellence

MrGui 2011-11-30 21:45

楼主你太帅了。我求联系方式。不知道为什么,我想给你发短消息,总是显示“您-还没有登录”真是极度郁闷啊。。

mengfan816 2011-11-30 22:00

这个诗诗近来看似很火啊,看了几个关于她得帖子了,不错啊

thungood 2011-11-30 22:42

看起来真的很不错,楼主艳福不浅,诗诗mm善解人意啊:excellence

scat523 2011-11-30 23:40

兄弟文笔真是不错,看了几篇文章写得都是诗情画意的,也算是狼中精品了。

北京老豆 2011-12-1 05:22

感觉到楼主有些动情了,呵呵,好文章,好验证

yunfanhappy 2011-12-1 07:49

我跟楼主一样,是个北漂一族,楼主的描写很真实,到位!

brun 2011-12-1 09:55

确实是个很不错的妹妹,值得所有狼友共同去珍惜,也感谢楼主的文章让大家分享。

selang001 2011-12-1 09:57

文章写的很有诗意!佩服楼主的笔锋!看上去妹妹素质不错!

kyle2046 2011-12-1 10:03

赶上好妹妹不容易,将心比心嘛,楼主艳遇不浅呀

tzyef0324 2011-12-1 10:58

lz图文并茂,文好图也好啊!感谢分享!:excellence :teeth

aazzsos 2011-12-1 15:48

这段时间 诗诗妹子的验证是很多啊  看来很火啊  楼主写的很详细 万寿路不算远 改天找个时间也去验证一下子

sharenel 2011-12-1 18:50

我去过诗诗哪。知道去过诗诗哪后的感觉。温馨啊。楼主很有才。写的太华丽了。小弟自叹弗如啊。

gaoao1981 2011-12-1 21:19

gangingang 2011-12-1 22:26

兄弟好文采呀,是我看到这个乏味板块里唯一的亮点

hushitao243 2011-12-2 23:58

看身材,覺得詩詩還可以,乳頭也是粉紅的,就是MM小了點兒!

lizhidefeng 2011-12-3 10:24

还有酸奶吃,这个也太居家乐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【第三日验证】11月28日•海淀诗诗的温暖[独发SIS001]