查看完整版本: 不射精也可能会怀孕,原创文章

makewood 2011-11-30 03:21

不射精也可能会怀孕,原创文章

[color=blue][size=4]友情提示,筒子们注意了,不要以为不射就肯定不会怀孕,体外射精更不用说了.本人真实经历,原创文章,希望给个红心支持一下.[/size][/color]
[color=blue]
[size=4]那天,我和女人在开房,由于前面做得太猛,套套数量不足.早上一觉醒了,发现JJ一柱擎天,但是套套没了.怎办,女人还是在排卵期,于是我就想放进去暖和一下吧,不射就好.[/size]
[size=4]于是,马上提枪进洞,快速抽插了一阵子后就让女人趴在我上面不动,大家说情话了,当然JJ还留在里面保暖.我还故意勃几下,然后骗她说射了.后来果真没射,然后退房走人.以为安然无恙.[/size]
[size=4]后来回家上网查查看,结果说是前列腺液里面也可能有少量的精子,因为有些精子是会逃出来的,而且是很强悍的精子.于是心里那个担心啊,二话没说马上苦口婆心劝女人吃事后药.结果第三天晚上她才肯吃,估计也失效了,心也被我伤了,因为我说过不会让她吃药的.[/size]
[size=4]到了月经前,我看到她乳头有小小不同,肚子也有点肚腩隆起的样子,当时就觉得不好了,于是干脆不戴套了,结果后来月经还是来了.放下心来.不然麻烦事就来了.[/size][/color]
[color=blue][size=4]个人感受:自己的女人我们还是要好好爱护好的,不要贪图一时之快经常内射后叫女人吃避孕药,那个很伤身体,堕胎就更不用说了.就算你不打算要她,她肯给你享受,也应该爱惜人家.总言之,不想要孩子的话,避孕措施要做得好啊,体外射精也不可靠,不要轻易冒险.排卵期切记一定要戴套.[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-19 19:35 编辑 [/i]]

knon 2011-11-30 08:45

列腺液里面的精子,這事我很早就知道了,不過会逃出来的原因是你太久沒射了。

luozhishan 2011-11-30 09:15

前列腺了有小量精液这应该是常识吧,所以不要以为体外射就没事,其实在做爱的过程中已经有小量的精液今日了体内了!

sxzsxz 2011-11-30 17:02

列腺液里面的精子,這事我很早就知道了,不過会逃出来的原因是你太久沒射了。

coolcooldeme 2011-11-30 17:41

我跟老婆经常无套做爱,也没事 啊,体外射精就好了,也没中过啊!

无极限1 2011-11-30 18:45

楼主说的也是有道理的 还是小心点好 而且卫生

nek666 2011-11-30 19:27

这事早就知道了.只是命中率不高

bhb325 2011-11-30 20:08

谢谢楼主的提醒。自己的女人当然要呵护好啦,想想自己的手机、电脑、汽车这些花钱就能买到的东西,一般人都叫爱机、爱车,用的时候很小心,平时还十分注意保养。女人就更不用说了,不保护好生病了或者被你搞坏了,女人不仅自己不舒服你还得花钱花时间陪她去看好,真的是贪小失大。

qqsalou 2011-11-30 20:20

[quote]原帖由 [i]luozhishan[/i] 于 2011-11-30 09:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78117604&ptid=4222586][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
前列腺了有小量精液这应该是常识吧,所以不要以为体外射就没事,其实在做爱的过程中已经有小量的精液今日了体内了! [/quote]确实,不过据说得数量达到一定程度才有较高的可能性,数量太少了,很难怀上

benkyoo66 2011-11-30 21:57

体外,一般适合安全期,本人还没有中招过,安全期肯定要穿雨衣了。

xuan 2011-12-1 00:06

我跟老婆经常无套做爱,也没事 啊,体外射精就好了,也没中过啊!

shenls 2011-12-1 00:48

其实让女人吃妈富隆就好了嘛,安全高效小弟弟小妹妹又能亲密接触。

小爱好者 2011-12-1 10:07

体外射精和安全期射 容易怀孕的概率都是25%  所以要多小心

flyhouse 2011-12-1 16:13

一般人没这么强悍,大部分只要不射里面就没事,这个只是极少例外情况

zxjzwf 2011-12-1 16:22

基本常识你都不懂,所以以后别贪玩了,不能随便进去!

性保健 2011-12-1 16:27

那顺便问下经验丰富的大哥们,要是女的上了环  体内射的话会有怀孕的几率吗

plankton 2011-12-1 18:20

这个总体而言还算是小几率事件了,遇到了算倒霉把

acgn 2011-12-2 00:44

回复 15楼 的帖子

射在里面的说不定一次就怀上了,排除安全期。没生孩子的打算的话还是带上套吧。对大家都好

晨5011 2011-12-2 01:02

首先恭喜楼主,最后一切平安,其次感谢楼主的好心,总之吧自己的女人,还是要心疼的好,在避孕方面,一定要做到最靠谱,如果避孕失败了,不管采取什么措施挽回,对女人的损害都非常大,而且是无法痊愈的伤害,所以,不要为了一时的痛快,让自己心爱的人受伤

qqqqqqqq789 2011-12-2 01:30

女人不仅自己不舒服你还得花钱花时间陪她去看好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不射精也可能会怀孕,原创文章