查看完整版本: 阴道关门是怎么回事?

makewood 2011-11-30 03:11

阴道关门是怎么回事?

[size=4][color=blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      26[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨询人病因及症狀】:一日,和小老婆做了几回后.之前还是戴套的,因为安全期,干脆丢了套套直接插.下午那次,我半路软了,弄起来后再插的时候发现怎么也插不进去了,只能进个龟头多一点.老婆说关门了,不能进了.试了几次都不能,最终软了下来.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]然后,老婆去洗澡,她告诉我月经来了.我了个汗,这么智能,月经来之前还懂得关门的?[/color][/size]

行将就木 2011-11-30 05:36

每个店铺都有营业时间的,你老婆的店铺大概也不能例外吧?

luozhishan 2011-11-30 09:18

工作也有休息时间啦,更何况你老婆那里,只要她闭紧那里或收缩那里就可以做到啦!

woo2339 2011-11-30 13:35

这个有意思,我还是第一次听说。看来你的老婆不是凡人啊

激情红唇 2011-11-30 16:03

看来楼主遇到极品了,这个还没听说过。楼主幸福呀。

dych321 2011-11-30 16:25

有点意思,第一次听说还有这样的情况,可能就是纯生理现象吧

山里人家的狼 2011-11-30 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxzsxz 2011-11-30 17:01

这个有意思,我还是第一次听说。看来你的老婆不是凡人啊 是一个极品啊。好好把握哦。

wddsy 2011-11-30 17:12

有点意思,还是第一次听说,呵呵也许是没碰上。

jdsgjf 2011-11-30 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1594674 2011-11-30 17:42

有这回事么,还是第一次听说这种事情呢,长见识了

ldw381 2011-11-30 17:43

第一次听说,还有这样事

卡卡西112 2011-11-30 17:48

男女性健康互动交流区 ▓ » 50种春药配方-总有适合你

bhb325 2011-11-30 20:19

不会是因为你的JJ软了才进不去的吧,碰到事情的时候不要人家说什么就信什么,要想想自己的情况。

shenls 2011-12-1 00:52

是你老婆用力夹阴肌了吧,没听过关门的。阴道痉挛到是有的,但和你说的情况不同。

zks518 2011-12-1 02:45

还有这么神奇的事情?大概因人而异,多研究下吧。

白大爷 2011-12-1 10:42

不会吧我月经都做过,不过听说很伤身还是很脏去了

lm2596 2011-12-1 14:42

难道是打烊要休息了?自我保护的一种功能?:teeth

flyhouse 2011-12-1 16:01

从来没听说过,是不够硬吧!只听说过做的过程中过度紧张卡住阴茎的

xhss123123 2011-12-1 16:08

哈哈,真的还是头一次听说,还带自控程序,太不可思议了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴道关门是怎么回事?