查看完整版本: 【我爱BT原创】巨乳女护士

youjunwind 2011-11-29 16:31

【我爱BT原创】巨乳女护士

【影片名稱】:巨乳女护士
【影片大小】: 1.57GB
【影片時間】: 3:20:26
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: e2fe62884eb5a113c68f9cc0e171e291d3f21c58
【種子期限】:5种撤
【影圖預覽】:
[img]http://i.upload3r.com/xEZS.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 youjunwind 于 2011-11-29 17:55 编辑 [/i]]

251392609 2011-11-29 17:49

wr112441 2011-11-29 19:08

正在用搜索功能寻找这篇文章

正在用搜索功能寻找这篇文章!楼主就发表了,而且精心编排。真是辛苦。向楼主致敬!周末好哈

572572 2011-11-29 19:10

如果多出几张图可能会更吸引人一些,看了这些不知道什么内容

lixiaodong1 2011-11-29 19:12

楼主~我喜欢
谢谢啦这个帖子是我的大爱啊

hero_nong 2011-11-29 19:30

标题

诶。其实这种片子就是封面p得特给力。实际影片没封面那么给力。本人不喜欢太丰满的。

sdfghj963852 2011-11-29 19:35

这奶够大够淫荡,我喜欢,感谢楼主,希望多发此类精品,红心已送

zyf507624 2011-11-29 19:50

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

caoleilei 2011-11-29 19:53

aiafh 2011-11-29 20:02

制服我喜欢,特别是护士,但是巨乳就不怎么喜欢了,不过看在制服份上,值得一看

yydy999 2011-11-29 20:07

回复 1楼 的帖子

身材脸蛋一级棒,多款服装和造型充分展示女优的自信和用心

liukx2002 2011-11-29 20:52

是不得不说真的好大啊!还是护士制服,谢谢楼主

guoguo1314 2011-11-29 21:11

怎么连图都看不到。不知好不好啊。就不下了。

akyyzj 2011-11-29 21:15

图片看不到,不知道是我的问题还是图床问题。

ahjw 2011-11-29 21:29

护士题材都喜欢,经常拿周围护士妹妹比较,要是都像这样多好啊

lordkiki 2011-11-29 21:45

那男优幸福啊。双巨乳给乳交,这在我们看来很难求一次

a77a 2011-11-29 22:08

感谢楼主,希望多发此类精品1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a4517362 2011-11-29 22:11

回复 1楼 的帖子

看不见图啊,其他的恢复都说好,下了看看,LL看看图有没问题吧

qq376275369 2011-11-29 22:28

:excellence :excellence :excellence :excellence

mbyx627 2011-11-29 22:29

回复 1楼 的帖子

不是太喜欢群交的片子,但身材都不错,顶了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我爱BT原创】巨乳女护士