查看完整版本: 老婆的乳头特别敏感是怎么回事?

hjsmchao 2011-11-29 03:51

老婆的乳头特别敏感是怎么回事?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晨5011 2011-11-29 09:22

这个真没有,楼主还是去看看吧,如果不是心里问题,那就是病态的了,以前也没听说有这种事呢

knon 2011-11-29 10:37

特别难受就用JJ插她啦,這不就是很性幅么?

草原约定 2011-11-29 12:04

这个是因人而异的,很可能你的老婆是心理的问题

seselaohu 2011-11-29 15:16

估计是以前受过什么刺激,看看医生

luozhishan 2011-11-29 15:20

每个人的敏感部位是不同的,敏感程度也是不同的!

崔静静崔静静 2011-11-29 17:31

这个很正常啊,生了孩子都这样的啊,不足为奇啊

edamame 2011-12-1 05:55

同意"这个很正常啊,生了孩子都这样的啊,不足为奇啊"这个想法.应该是没事的.

woo2339 2011-12-1 13:11

也许吧,不是很清楚,我知道有的人是很敏感的,太敏感就疼了,不过她天天戴胸罩时什么感觉。

hellokitty001 2011-12-1 18:37

心理因素吧,建议先去妇科检查下,如果没什么问题,看心理医生吧。

zhankjian 2011-12-3 18:51

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc354215 2011-12-3 20:42

敏感到这种程度,还是有点影响了.建议去看看医生吧

leizongheng 2011-12-3 23:29

乳头敏感应该更加容易高潮啊,这个不是一件好事吗?

kglover 2011-12-4 09:19

生了孩子之后乳房会涨奶,刺激乳头会胀痛,而且你LP比较敏感,不过最好去医院看下是否有乳房疾病

虎儿 2011-12-4 09:22

生完小孩是不是涨奶什么的,或者小孩经常咬,会比较敏感吧?

nhnh2009 2011-12-5 16:46

“特别难受”,是指特别有快感还是指不舒服、有痛楚呢。后者的话,就要看下医生了

kfd125 2011-12-5 18:02

我估计是心里因数,哪有那样的病啊:teeth

198910199 2011-12-6 03:05

建议多沟通·有时候就是要感觉到痒、麻、酥才爽呐

jackey1029cj 2011-12-6 21:52

为什么是难受呢,一般都是很爽的啊,建议多沟通或者看医生!

杨广利 2011-12-7 21:16

这个真没有,楼主还是去看看吧,如果不是心里问题,那就是病态的了,以前也没听说有这种事呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆的乳头特别敏感是怎么回事?