查看完整版本: 为啥我做爱总是不射。。。

yfzgundam 2011-11-28 16:33

为啥我做爱总是不射。。。

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   26
【咨询人病因及症狀】:做爱不射

我有10年+的手淫史,但没见有啥不好得影响,半年前交了女朋友,脱离单身。我和女友基本就一个星期的周末晚上做爱2次,第二天早上醒了以后一次。但从今年国庆一次和女友做爱开始。有时是第二次,有时是第二天早上的第三次的时候,在抽插10分钟左右JJ就没啥感觉了,就算快速抽插也不会射,直到接近半个小时的时候就会因为很累小JJ就软了,不射,基本都是靠女友帮我用嘴吹或者帮我打飞机才弄得出来,而且基本都要20分钟以上才。这是不是病啊?不射还是很麻烦的一件事啊~[/color][/size]

knon 2011-11-28 19:00

沒事的,主要是因為手淫太多了,你自己手淫就可以射出來啦!

luozhishan 2011-11-28 19:23

你手淫过多了!不过以后应该会慢慢改变的了!

多情的男人 2011-11-28 19:27

精力不够了吧,应该是肾虚了,多注意锻炼身体.

jun623 2011-11-28 20:11

不是很正常吗?口交的刺激是比较大,2,30分钟还是正常的吧?楼主会累……加强身体锻炼吧!

makewood 2011-11-29 01:17

这个就是传说中的精尽... 精亏气损了.身体要进补了,而且现在冬天来了,你懂得

晨5011 2011-11-29 09:29

兄弟要把手淫戒了,然后调整心理,别害怕和紧张,不要总把这事压心里,在就平时多锻炼,打打球,跑跑步,慢慢就好了

ee1211 2011-11-29 10:16

短时间内做得太多了,应该将间隔期适当拉开些。

yyhh2 2011-11-29 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfzgundam 2011-11-29 11:46

不是说手淫次数多会造成早泄么?难道也会造成不射? = =

bacc 2011-11-29 12:35

总是不射不是让女方感觉挺牛逼的嘛。不是说SY会导致早泄吗?

崔静静崔静静 2011-11-29 17:34

手淫过多了就这样啊了,还是小的的改一改啊,做好自己的本分啊

黑土119 2011-11-29 17:42

手淫次数太多了,已经弹尽粮绝了吧。

ningjievslina 2011-11-29 21:39

楼主我想你是受中国足球的影响。人家90分钟不射 你才20分钟不必担心

cqailxq 2011-11-29 21:43

也不一定是你的原因,但要是女朋友没水,你也不会射,很可能是你不够硬,让女友不Haih,反正手淫也会导致

我他妈爱苍井空 2011-11-29 22:09

不是说手淫次数多会造成早泄么?难道也会造成不射? = =

ytfrdfiex 2011-11-29 22:56

用手不的不好呀,改改用别的吧!支持一下!

sbb2321111111 2011-11-29 22:58

不射才好啊  能躲干久一点

sbb2321111111 2011-11-29 23:00

肯定星期1-5 你还天天手淫
所以周末就没有精力了

cunjian1286 2011-11-30 00:50

你手淫过多了!不过以后应该会慢慢改变的了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为啥我做爱总是不射。。。