查看完整版本: 【我爱BT原创】T28-247 黑絲OL誘惑騎上位 4時間57人

krllin002 2011-11-25 16:22

【我爱BT原创】T28-247 黑絲OL誘惑騎上位 4時間57人

【影片名稱】:T28-247 黑絲OL誘惑騎上位 4時間57人
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.45GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:ff7f33882409a5fb2883ba573fd90e19c13ba2f0
【圖片預覽】:
[img]http://sadpanda.us/images/585934-CCTDEGP.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 krllin002 于 2011-11-25 16:30 编辑 [/i]]

3327955 2011-11-25 18:26

回复 1楼 的帖子

制服诱人女主角也不差,赞一个,最喜欢的就是黑丝和肉丝裤袜,感谢楼主,辛苦了,希望以后可以多发裤袜的片子,非常的期待···

chen140644 2011-11-25 21:32

制服加丝袜!是我喜欢的类型啊!谢谢楼主分享!

271758397 2011-11-25 23:02

非常喜欢丝袜类型的,太谢谢楼主了,继续加油!

miduo2008 2011-11-25 23:42

就是喜欢这种制服丝袜电影,很给力:excellence :excellence

交捅菊鸡插队 2011-11-26 00:14

看不到图  
不知道是什么问题
但是丝袜的主题还是很喜欢
下来看看

l86256220 2011-11-26 01:28

非常喜欢这个类型的 感谢楼主,下来看看,

mmesage 2011-11-26 07:56

最喜欢这种体位了~如果有无码的就太棒了 感谢楼主,下来看看,

Rotoo 2011-11-26 09:56

这个看着有感觉啊, LZ辛苦, 下下来一饱眼福

sm1977 2011-11-26 16:16

太性感啊!黑丝袜啊!真是给:excellence 力啊

doudounanhai198 2011-11-26 16:49

这是制服系列一套,我已经收集完了,不过还是感谢楼主的共享与贡献!

0rochi-x 2011-11-26 20:46

:redface 57个颜骑啊,眼睛不都要看绿了

f8409076 2011-11-26 20:47

路过,看样子 很不错,默默下载,感谢楼主发片

zhao1975 2011-11-26 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sawaki 2011-11-26 21:02

OL 黑丝 这正是男人的天堂啊 哈哈 我喜欢这个题材 镇饱眼福

小虾米1234 2011-11-26 21:21

看着很诱惑啊 下来看看吧

nurse1992 2011-11-26 21:36

日本人真会整,什么点子都有,剧情比较丰富。

rifle999 2011-11-26 21:36

很漂亮的女优啊,黑丝骑上位,相当有杀伤力啊

y2sf 2011-11-26 21:47

非常好的丝袜片,我有一个梦想,要是所有丝袜片都能变无码就好了

屯迷糊007 2011-11-26 22:06

小日本的东西就是看着好,什么样的人都能弄和感谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱BT原创】T28-247 黑絲OL誘惑騎上位 4時間57人