查看完整版本: 【我爱BT原创】丝袜美腿之元氣診所4(美护士直穿丝袜)

shfxyqzh 2011-11-24 19:15

【我爱BT原创】丝袜美腿之元氣診所4(美护士直穿丝袜)

【影片名稱】: 元氣診所4
【影片格式】:WMV
【影片大小】:992MB
【影片時間】:120Min
【是否有碼】:薄碼
【特征码  】:b1843cb0b463a3e83d2b31d70720965973c46c79
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖

[size=7][b]如果喜欢 请点[color=Red]红心[/color]支持下 谢谢![/b][/size]

[img]http://sadpanda.us/images/702154-5QERXWX.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/756053-UC66NQN.jpg[/img]

这是我最喜欢的系列之一 共四部 全是护士直穿超薄丝袜 女优波大腿美 非常非常性感 极力推荐!
我还收集了一大批丝袜题材的片子 如果大家喜欢支持我会陆续发上
新手发片 请多多支持点下红星吧!谢谢!

[[i] 本帖最后由 shfxyqzh 于 2011-11-24 20:12 编辑 [/i]]

sund1981 2011-11-24 19:18

大哥 你发的几部片都没有图片 检查一下吧 谢谢

xj617 2011-11-24 20:16

滨崎RIO是个不错的女优,这个戏里和她搭戏的男优长得像猪

skld607 2011-11-24 20:20

图片有的,而且很诱人,就是影片是有吗的。遗憾。

sund1981 2011-11-24 20:39

怎么下来的文件是。php格式呀
打不开呀
怎么才能打开下影片

sund1981 2011-11-24 21:12

打不开呀
怎么才能打开下影片

sund1981 2011-11-24 21:13

求解呀
怎么没人说下呢
这么好的片子看不到呀

sund1981 2011-11-24 21:18

求解呀
怎么没人说下呢
这么好的片子看不到呀

sund1981 2011-11-24 21:20

难不成楼主不在??
不是骗人的吧
根本没用

sund1981 2011-11-24 21:39

打不开呀
怎么才能打开下影片

shayilong1 2011-11-24 22:05

看见1小时02分那个眼镜男的惊愕、恐慌的眼神没  我现在就这个心情 妖怪啊

lovelp22 2011-11-24 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyao220 2011-11-25 05:21

经典                     顶楼主

jay6776991 2011-11-25 08:38

要是有个这样的老师多好啊 又白又嫩

要是有个这样的老师多好啊 又白又嫩要是有个这样的老师多好啊 又白又嫩

lvsheng707 2011-11-25 10:30

打不开呀
怎么才能打开下影片

3327955 2011-11-25 18:23

回复 1楼 的帖子

裤袜片子不得不说是经典中的经典,非常喜欢,楼主辛苦了,希望以后能多发裤袜做爱的片子,无码那就更好了,哈哈,必须赞···

174468422 2011-11-25 23:09

丝袜美女 最喜欢了!!支持楼主:excellence

somebig 2011-11-26 01:14

丝袜很诱人啊,楼主很有品位啊,女优相当给力啊!!

l86256220 2011-11-26 01:26

不错不错,感谢楼主,  收下先,丝袜大爱

sejie008 2011-11-26 02:26

滨崎主演大波丝袜诱惑,已经收藏了前3部没想到还有第4部 。收藏了,谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】丝袜美腿之元氣診所4(美护士直穿丝袜)