查看完整版本: 月野りさ完全引退作~月チャンネル!月野りさ

yhzuqiu 2011-11-22 16:31

月野りさ完全引退作~月チャンネル!月野りさ

【影片名称】月野りさ完全引退作~月チャンネル!月野りさ
【影片大小】1.18G
【影片格式】AVI
【是否有码】有
【特征码】  02790d6afab955ae6ebf5ed39af9a6b2acdc85e2
【种子时间】7天
【影片预览】[img]http://pic.yupoo.com/yhzuqiu/BxmBb2A6/medish.jpg[/img]
          [img]http://pic.yupoo.com/yhzuqiu/BxmBbMug/medish.jpg[/img]

yhzuqiu 2011-11-22 16:32

月野りさ完全引退作~月チャンネル!月野りさ

小弟第一次处女作,希望大家多提出宝贵意见~

ppqqq 2011-11-22 23:00

貌似是有码的??
纯支持一下吧,谢谢楼主~

1991c 2011-11-22 23:34

回复 1楼 的帖子

她也隐退了啦。我第一次看她的片是浴巾一条男汤入那个系列,就那部感觉还行

xuxiaocheng 2011-11-23 01:08

这么年轻就隐退了。可惜啊。

四夕 2011-11-23 07:56

幸福 就是能懂的自我满足.幸福 就是欲望不要过大.

zhaoxiang012310 2011-11-23 10:23

不是很喜欢地类行,还是个有码地纯支持:sleep

qinyulover 2011-11-23 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a8681331 2011-11-23 13:25

谢谢分享 LZ加油
支持一下 !!

cyqlaggie 2011-11-23 13:27

太大了,路过纯支持一下吧,而且,感觉个女的一般

mingrenjly 2011-11-23 13:38

好东西,辛苦楼主了 哈哈 感谢

qingruolie 2011-11-23 13:49

月野挺喜欢的,没想到她也退役了,收藏收藏

ff8675306 2011-11-23 13:58

谢谢楼主,片子真心不错,收下了,红心献上!

rankle 2011-11-23 14:51

很喜欢很纯的一个,没想到也退了,谢谢分享

hetao431 2011-11-23 15:50

月野还是可以的,个人觉得美中不足的就是 胸小了点~

hhsufo 2011-11-23 15:57

特别喜欢这个类型的啊~胖胖的

zsxiaoxiao 2011-11-23 16:01

没有挂图的,楼主快补上图片,好看下女优给不给力啊

zpsgdsg 2011-11-23 17:01

隐退了还不下马,完全不给力啊。月野妹子一如既往的清纯啊

谁赢逍遥 2011-11-23 22:51

有码片我从来都不看,换是无码的比较刺激。不过第二张图片表情很诱惑。:smoke

114508892 2011-11-23 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月野りさ完全引退作~月チャンネル!月野りさ