查看完整版本: 【我爱BT原创】(大陆)青岛小护士与局长做爱自拍不慎流出(非常精彩,不逊日本AV)

19920519 2011-11-22 09:04

【我爱BT原创】(大陆)青岛小护士与局长做爱自拍不慎流出(非常精彩,不逊日本AV)

[attach]1835481[/attach]ttp://www.badongo.com/t/800/13996812[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13996813[/img]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13996814[/img]
[color=Blue][size=6]PS:做种不易,请自觉留种![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 19920519 于 2011-11-22 18:18 编辑 [/i]]

lp634799134 2011-11-22 13:19

为了不后悔 下吧   支持楼主多发经典国产

zhaoxiang012310 2011-11-22 13:46

这个女主角蛮正点的,不知到在床上浪不浪:teeth

tien0939 2011-11-22 14:19

细皮嫩肉 真是白净..可爱的小嫩妞..感谢大大分享唷..

花花工资 2011-11-22 14:52

回复 1楼 的帖子

老片子了啊。不断重发,没意思,发点新的吧。

tuzhenxin 2011-11-22 14:58

最爱自拍.这个还算不错:excellence
女的够瘦 够淫荡

c80448890 2011-11-22 15:08

后面那个女子很淫荡的样子,不知道自拍的请不清楚啊

audy_1982 2011-11-22 15:13

看过很多次了,不过最后一部片子到是没看过

bobopo 2011-11-22 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasex2008 2011-11-22 15:29

不知道如何,下来看看,LZ辛苦了。。。。。

hellochick 2011-11-22 15:32

嘿嘿,这几部片子我都看过了,女主角都不错,堪称国内AV界顶级人物。

msj12345 2011-11-22 15:41

支持国产,感谢楼主。。。。。

adxzf 2011-11-22 15:56

看过了,的确内容很精彩

wangzhi1214 2011-11-22 16:02

老片子了啊。不断重发,没意思,发点新的吧。

opopeye 2011-11-22 16:05

回复 1楼 的帖子

还没看  女的很给力  下一个 感谢楼主

bjl125 2011-11-22 16:20

哈哈……偷拍,不错,正点啊!支持了啊!!

放手自由 2011-11-22 16:33

皮嫩肉 真是白净..可爱的小嫩妞..感谢大大分享唷..

黑乎乎暂住证 2011-11-22 16:42

这应该属于国产大片类了吧,这要上全国影院票房一定好!

859946088 2011-11-22 16:43

回复 1楼 的帖子

这个女主角蛮正点的,不知到在床上浪不浪:excellence

lochness 2011-11-22 16:53

这个应该是很老的那部吧,真不知道这两人之后怎么了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我爱BT原创】(大陆)青岛小护士与局长做爱自拍不慎流出(非常精彩,不逊日本AV)