查看完整版本: 完美女人的中出

同人 2011-11-21 21:09

完美女人的中出

【影片名稱】:完美女人的中出
【格式類型】:AVI
【影片大小】:953
【影片時間】:58分68秒
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4c4abc2090a787241abda107f2bd72c3622b2cf0
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:[img]http://i.upload3r.com/ahtv.jpg[/img]
            [img]http://i.upload3r.com/FAXe.jpg[/img]

5528506 2011-11-21 21:40

这个女人很壮吧.称不上完美女人.不是我喜欢的

long4619653 2011-11-21 21:50

有点费啊,虽然波确实很大。长的还不错。顶

zhuanmenzhuce 2011-11-21 22:07

老片了,以前都看过,不过还是谢谢楼主分享

kgcuf 2011-11-21 22:09

这就是你所谓的完美女人,这身材实在是没的说

xxsbwo 2011-11-21 22:12

不错的顾念,就是咪咪都下垂了,看着有点倒胃口

sgg9999 2011-11-21 22:12

看上去很壮很丰满哦,就是图片太少
是不是长泽呀

kissraxxer 2011-11-21 22:19

长泽啊!~我晕!~不过无码还是值得支持一下的!~谢谢咯

totem2222 2011-11-21 22:21

所谓完美?究竟有多完美呢.........

lyl198784 2011-11-21 22:32

:excellence zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

小吊 2011-11-21 22:34

这个妹妹确实够壮的   功夫肯定很好的  !!!

tristan_77 2011-11-21 22:40

长泽的最大优势是拍情节片很煽情,但无码的还是很少。

小吊 2011-11-21 22:46

胖女人还没搞过   不知道味道如何   线看看了

yinlong5188 2011-11-21 22:57

不算是完美,是不是有点过分丰满了,说的不该丰满的地方

570180687 2011-11-21 23:06

长泽的无码,现在好像就只出了这一部,都见过很多次了。长泽是个人很喜欢的女友之一。很丰满很肉。

小刚888999 2011-11-21 23:06

:excellence 顶顶顶大大大大大大大大大大大大大大

SZVIP888 2011-11-21 23:25

````````````

也不算完美吧````好像真得是老片了``就不下了`但还是顶一个`

1730432492 2011-11-21 23:28

多挂些图嘛:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

fyzseva 2011-11-21 23:39

长泽MM的无码,很早以前就有收藏,感谢楼主分享:excellence

lzhvskz 2011-11-21 23:40

有胸, 有看头, 谢谢lz了:teeth
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 完美女人的中出