查看完整版本: 今天去体检时医生说我的前列腺有囊肿,有个小水疱

战争凌云 2011-11-19 22:11

今天去体检时医生说我的前列腺有囊肿,有个小水疱

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :   23   
【咨询人病因及症狀】:今天去体检时医生说我的前列腺有囊肿,有个小水疱,我可急死了,之前一直都有SY的习惯,上一年已经照到有小水疱的了,医生又说可以不用管,今年却是囊肿了,这样解决啊??我怕一直下去会发炎啊?!自从有了女朋友后都有X生活了,但由于是异地恋爱所以都会忍不住SY的[/color][/size][/color]

fatfatii 2011-11-19 22:51

楼主不用那么担心,要看水泡具体的情况,如果不会长大,其实没有太大的关系的。楼主要保持放松的心态,另外,前列腺不可以憋尿,多喝水,多运动,多上厕所,会非常有帮助。

yzjwly 2011-11-20 14:08

只要自身没有什么影响就行。如果你感觉很不舒服了就要到正规的医院看医生了,祝你早日康复。

春山大哥 2011-11-20 17:57

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yiqiutan 2011-11-22 07:48

这个囊肿好像和SY没啥关系吧。很多男性在20多岁的时候都会在前列腺上有点小问题,我有两同事都在婚前去医院住了半个月院,专门治前列腺去了。:teeth

战争凌云 2011-11-22 22:02

回复 2楼 的帖子

谢谢你的关心,这几天一直都有喝水上厕所,希望真的早日康复了

youlian84 2011-11-23 14:34

找个大医院看看。 在找中医看看。要持续的治疗。不能时间短。要快去。

北平房老二 2011-11-23 15:00

好像囊肿就是水泡吧,不长大没关系,长大了要压迫前列腺的,那就麻烦了

叶之蓁蓁 2011-11-26 22:33

莫非按会阴穴是很神奇的方法,看来我也要试试了。

haitu 2011-11-27 00:00

我是体检出前列腺钙化灶,不知道有没有什么影响

龙户未 2011-12-4 22:21

*** 该帖被屏蔽 ***

杨广利 2011-12-7 21:16

楼主不用那么担心,要看水泡具体的情况,如果不会长大,其实没有太大的关系的。楼主要保持放松的心态,另外,前列腺不可以憋尿,多喝水,多运动,多上厕所,会非常有帮助。

qiang6789 2011-12-16 12:01

及时就医,可别让小问题成为大毛病,但也切忌小题大作

十一五 2011-12-17 14:44

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..

zuiaise314159 2011-12-17 16:17

前列腺确实得好好保护,太重要啦,长时间弄确实对前列腺不好
页: [1]
查看完整版本: 今天去体检时医生说我的前列腺有囊肿,有个小水疱