查看完整版本: 《公子绿》(1-14)linshaoye(林少)(CHM+EXE)

不存 2011-11-18 11:57

《公子绿》(1-14)linshaoye(林少)(CHM+EXE)

[img]http://upic.me/i/4y/20111118_fcb0459a7b45310d8e94csfnurn1bm1k.jpg[/img]

【E书标题】:【公子绿】(1-14) 
【原文作者】:linshaoye(林少)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:557K+832K
【内容简介】:我一手在下继续抚摸着雪儿的小屁股,一上在上抓住了雪儿坚挺的胸部,搁着衣服依然可以感觉的到她的柔软,雪儿被我亲的喘不过气,娇嫩的小手无力的在我肩上推着。我依依不舍的放开她的红唇,雪儿喘着粗气,一双大眼睛迷离的看着我,我也一样深情的看着她,不知觉两对嘴唇又吻在了一起,相互吸着对方的舌头和津液。

[[i] 本帖最后由 刘大胆 于 2011-12-6 17:11 编辑 [/i]]

k3s 2011-11-19 22:58

看封面好像是两个男的在搞基,纯支持,不下了。

firede86 2011-12-23 06:54

这本书感觉NTR指数也蛮高的,不过写的也还不错,只是如果作者能多更新就好了

wangcheng999999 2012-2-21 22:34

这本书好像太监了,不过内容写的不错值得一看

langzi8312 2012-2-26 09:13

这部绝对是好作品可惜已经太监了好久没有更新了

linshaoye 2012-4-8 17:18

囧到了!为什么是两个男的啊。。。。
这和我写的内容完全不符啊!封面你要么来个两男一女,要么来个两女一男,最起码也要来个一男一女吧。。。最最少也要来个女的吧。。。。真诚的恳求版主换一张美图吧。。。。。

p6262171o 2012-5-6 00:37

这个封面有点崩坏的感觉啊.

yuanqaz 2012-5-7 18:14

内容写的不错值得一看,可惜太监了:cry

nh13 2012-12-21 19:07

不错的一本书,情节描写真的很不错谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 《公子绿》(1-14)linshaoye(林少)(CHM+EXE)