查看完整版本: 造福狼友,转让骚妇

zixuan919 2011-11-17 23:16

造福狼友,转让骚妇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

金童霍亚 2011-11-17 23:37

*** 该帖被屏蔽 ***

zixuan919 2011-11-17 23:39

回复 2楼 的帖子

gameck 2011-11-18 00:00

:cry 去年在上海,今年不在了,真是遗憾呀!
不过,LZ的精神可嘉!

zixuan919 2011-11-18 00:17

回复 4楼 的帖子

ff2689 2011-11-18 00:22

来得早不如来得巧:soccer :soccer :soccer :soccer :soccer

金童霍亚 2011-11-18 00:56

哈哈,谢谢zixuan919兄弟的慷慨解囊,3-5天之内难度不小,这二天工作有点小忙,先过度下,不过我会努力,到时请听独家报到。再次谢谢战友。。。。:excellence

joewade 2011-11-18 01:02

这么快就搞定了啊  二楼加油啊
记得到时候上照片  上视频最好了
最后在此给你加油  搞定她,骚妇需要你

catchergc 2011-11-18 12:39

住在上海 29 不知方便私下发个QQ给我吗 路程在半小时左右以内

whbwpwjw 2011-11-18 13:00

可惜了 离上海可是有段路程 要不也要结识下了 还有这样的事?期待2楼早些搞定,发些照片给咱看看,弄不着也饱饱眼福吧!

jiabujia88888 2011-11-18 13:21

可惜了 我离上海可是要飞机的程 要不也要结识下了 还有这样的事?期待2楼早些搞定,发些照片给咱看看,弄不着也饱饱眼福吧!

jingjinxing 2011-11-18 13:37

期待二楼的兄弟多给兄弟们直播下。也期待北京有资源的兄弟们也共享下。二楼兄弟的直播最好声色并重啊。

woaini04 2011-11-18 14:58

authour is soo gdoos.so reat, tanks...thanks.,

w阳光明媚456 2011-11-18 20:00

40多岁的女人更风骚啊.也很会摆肢势.就是离我家太远啊.

archmagi 2011-11-18 21:49

有没有照片啊 给个QQ我 发我看看,我就喜欢骚妇,LZ牛逼啊!

benkyoo66 2011-11-18 23:53

对这么大的没有兴趣,等着二楼的兄弟的报告了,详细点啊

qxqalex 2011-11-19 00:14

可惜了   人不在上海  只能看看别人的文字复文了

zixuan919 2011-11-19 00:14

回复 7楼 的帖子

xtfh2o 2011-11-19 00:17

杯具了。哥哥福建的。离哪儿也不远呀,

位置  福建 。年龄 24 岁。  哥。还有我的位置不。。。

zixuan919 2011-11-19 00:20

回复 9楼 的帖子

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 造福狼友,转让骚妇