查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【李族之长】(22号)

爬爬乌龟 2011-11-14 14:34

【色城2011文心雕龙】【李族之长】(22号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfnhjtyq 2011-11-14 22:54

色城浪子 2011-11-15 10:20

zhangano 2011-11-15 23:34

回复 1楼 的帖子

文章的情节描写要是能再细腻一点就好了,特别是H的场景文字方面在多加的分量,这样会更吸引人,感谢楼主的劳动,希望能写成一个长篇。

[[i] 本帖最后由 zhangano 于 2011-11-23 15:48 编辑 [/i]]

yuexia349 2011-11-16 09:43

文笔有待提高,剧情也需要多雕琢一下,不过这个家族的设定实在淫荡,我喜欢,嘿嘿

19920519 2011-11-19 14:58

我对此文的评价如下:(以下各项满分十分)
文采:5分 其实文笔已经相当不错了,至少看起来没有让人想把电脑砸了的冲动:loveliness:
描写:6分 描写也不错,不过缺乏美感和让人禁忌的快感....
剧情:5分 本来我看前半段,想给你打8分,但我看了后半段二叔死了的场面时我只想给你打1分,太恶俗了....:smoke 不过我又看到楼主说这只是一个序篇,于是我决定保守的打5分
整体评价:有潜力,但未尽力!

wdp2012 2011-11-20 17:11

要是 能写下去的话,这个文章一定很惊人啊,至少有很多女主角啊。

for_rest 2011-11-22 00:04

看上去(规模)很大的样子,楼主果断要长篇了。
不过看二叔挂点的戏路,难道楼主想走类似闲来无事的kuso流?

另外,期待楼主再开一篇引子,介绍下世界背景一类的的设定,比如势力分布?小说的历史设定?(果断把楼主骗入更大故事规模,那样我就得逞了。:teeth )

[[i] 本帖最后由 for_rest 于 2011-11-22 00:08 编辑 [/i]]

posuixukongc 2011-12-2 19:09

zhangpp222 2011-12-3 01:23

短了点啊,我还是喜欢长篇的,怎么不写下去了?

mmda 2011-12-3 03:22

短篇啊、只要情节好就行,短小精干,支持一下

woaidafeitun 2011-12-3 12:05

标题

倒是很有新意的帖子,情节上比较轻松有趣,如果能够深入写下去应该可以发展为无厘头色文,有潜力,搞不好会形成一个新的派系啊,加油楼主

al2025 2011-12-3 13:39

这样的好东西不支持能行吗?必须支持!!!!!!!!!!!!

lala70 2011-12-3 20:43

迷人的眼神,性感的嘴唇,凹凸有致的体型,无不透露出青春的诱惑。

lala70 2011-12-3 20:49

迷人的眼神,性感的嘴唇,凹凸有致的体型,无不透露出青春的诱惑。

boat0531 2011-12-4 00:13

很好的文笔,要是写成长篇就更过瘾了,一定要把当上族长之后的经历写上

exsos 2011-12-4 16:33

最后那是在吐槽火影吧……
期待能早点看到长篇

八丈毛蛇 2011-12-5 02:15

不错不错,有意思,后面应该有很大的发展空间,希望楼主努力。

cunjian1286 2011-12-5 10:29

要是 能写下去的话,这个文章一定很惊人啊,至少有很多女主角啊。

jc2220 2011-12-5 10:55

写的很是另类很不错,看了以后感觉后面还会有很多精彩的文章,文章里连修仙都有了看来以后的文章也会很不错,如果里面加点反派角色也不错哦,期待楼主的更新
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【李族之长】(22号)