查看完整版本: 郎泰油的效用让我尴尬

wcxj 2011-11-10 23:26

郎泰油的效用让我尴尬

[b][i][size=4][color=blue][/color][/size][/i][/b]
[i][size=4][color=#0000ff]《使用物品》朗泰油喷剂[/color][/size][/i]
[i][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/i]
[i][size=4][color=#0000ff]《经验年限》二年多[/color][/size][/i]
[i][size=4][color=#0000ff]《细节介绍》以前找特服总是用郎泰油喷剂喷上一些,好延长一点时间,让咱的银子花得不冤枉,前几天,精虫上脑,背着老婆,喷上郎泰油又招一次特服,进屋,脱衣,互相调情,也许本狼的技术见长,竟然搞的小姐娇喘吁吁,主动要求给本狼kj,本狼大喜过望,急忙调整姿势,小姐樱桃小口尽含我的巨茎,上下左右深浅的kj起来,可是过一会,本狼的笑话来了,因为一般的延时都是起麻醉的作用,我忘了,小姐倒霉了,因为她kj的过程当中,嘴麻了,而且是很麻吗,我肉眼观察,她的嘴已经有肿起,她还问我,大哥,我的嘴好麻呀,咋回事,心虚之下,我竟然告诉她,我中午辣椒吃多了,我汗狂下的是,她信了,本狼忐忑射出,穿衣,速逃之夭夭[/color][/size][/i]
[i][size=4][color=#0000ff]《利弊分析》利:使用多次,确实见效延时;弊:降低了敏感度,少了刺激,降低高潮的兴奋度 切忌;不要口交[/color][/size][/i]

爱机车爱生活 2011-11-11 01:46

我擦,这个太!找小姐还用这个嘛,又不是自己的lp

fatfatii 2011-11-11 03:17

小心啊。没有任何防护措施找小姐,风险很大

774393142 2011-11-11 09:46

不会吧,那小姐是低智商啊,连这个都不懂,现在的小姐什么都知道的。

xuxinkuna 2011-11-12 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小石头 2011-11-15 12:30

羡慕,不管怎么养都会有点声音的,楼主挨批评了,下次注意

hong0250 2011-11-15 12:47

朗泰油喷剂怎么没有听说过这玩意,是国产的还是进口的?

ang1764546588 2011-11-15 20:09

嘴嘛了,那J也应该很嘛啊,这是原装的,下次也用用

ssupperpig 2011-11-15 20:59

这的确是很尴尬啊,容易搞出事来,药物还是少用为妙

jarod770 2011-11-16 00:50

楼主,是不是真的哦,嘴都能肿了麻了,你的JJ还安好?

ro5101 2011-11-16 11:19

陌生人口交危害极大
梅毒死灰复燃,你居然还敢这么搞
实在忍不了,有专用口交安全套

gx1202 2011-11-16 13:55

朗泰油没有听说过 不过 那个小姐估计反应不够快 搞了半天 应该意识的这里面有问题:嘴都已经有肿起 :stfu

190060089 2011-11-16 17:42

楼主太不厚道了,把人家小姐的嘴搞肿了,这钱花的太值了。

loop2005 2011-11-17 01:01

这牌子真心没听过。。。药物还是少用为好,免得出事

pig8888 2011-11-17 15:43

回复 1楼 的帖子

楼主,想点别的办法吧,要是把你个小弟弟弄坏了就麻烦了

crwx 2011-11-17 18:31

现在又那么傻的小姐吗?楼主遇到极品小姐了?

yemerchunde 2011-11-19 10:46

楼主不厚道呀,欺负XJ,呵呵祝您身体健康合家欢乐

混血天使 2011-11-20 11:55

我靠,楼主太牛逼了,小妹妹也够背的!哈哈哈!!

chgmsy 2011-11-20 13:24

楼主艳福不浅,竟然小姐主动口交,看来楼主能力太强

林逸枫520 2011-11-23 23:55

标题

楼主还是少用为妙!小心用多了举而不坚
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郎泰油的效用让我尴尬