查看完整版本: 與中年婦女做愛技巧

gwgaad888 2011-11-7 08:21

與中年婦女做愛技巧

[size=4][color=blue]女人四十性如虎,然而生活中许多中年妇女认为主动要求性生活有失体面,于是压抑自己的性欲望,使自己走进了性爱误区。

中年妇女应正视自己的性要求。女性性能力的发展曲线与男性不一样,男性进入青春期,性能力即达到一生中的最高峰。女性则是从青春期之后才开始发育,到30~40岁才达到一生中的高峰。

尽管男女性能力有所不同,但并不意味着进入中年的男女双方性欲或性行为就消失或停止。有些中年夫妻过早地把性生活搁置,认为还有其他许多事情比性生活更重要,或者认为性交和其他示爱举动已不再是中年人的事了。其结果,夫妻之间缺乏以性为纽带的情感连结,进而使感情逐步淡化,并可能成为家庭纠纷、感情危机的根源。所以,无论从哪个角度出发,女性都要积极地与老公沟通,协调好夫妻生活。此时合理、适度的性生活不但利于自身的身心健康,而且也有利于老公的身心健康。

化解“性爱危机”3招

互相爱抚和按摩,排除性爱干扰

进入中年的夫妻其性行为的内容并不只是指单纯的疾风暴雨式性交,它包涵着丰富多彩的其他内容,如互敬互爱的夫妻关系,和谐舒畅的情感交流,饱含深情的拥抱接吻,亲热戏谑的调情,广泛轻柔的身体接触,包括力度适中的互相爱抚和按摩,都可给夫妇双方带来身心的很大满足。

在做爱之前,不要被某些不必要的忧虑所缠绕,集中思想,进入角色,把心神集中到感官刺激的感觉上来,全神贯注地体验做爱所产生的柔和、温暖、舒适和激动的感觉。

做好性诱导,变换角色

进入中年后,女性性激素分泌量逐渐下降,发动一次做爱的“启动期”比年轻时要长,因此性生活前要有充分的性诱导。性爱和美的中年夫妻总是在性生活前尽情地调情诱导,从而共同进入性爱的高潮。

不少中年妇女在“第二次蜜月期”性欲增强,而其配偶则相对减弱。例如男方不再像青年时期那样主动,这时不妨变换一下角色。只要生理需要,女方应积极向男方发出性信号,主动与男方亲昵,这样做有利于提高男方的性兴趣,激发起男子的性欲望。

注意性器官的湿润,改变姿势

中年妇女由于性器官功能减退,阴道分泌物不足,性交时可产生瘙痒、烧灼感和干涩疼痛等症状,如果性交前在男方或女方性器官上涂抹一些医用凡士林或避孕药膏,就可以避免这些不适症状的发生。

中年人大都开始发胖,体重也有所增加,可改变传统的男上女下的性交姿势,如侧卧位、女上男下等。但姿势的改变需要双方去摸索和体验。

特别提示

性生活是中年妇女保持身心健康的重要因素,压抑了自己的性生理需求,就会削弱最重要的生命冲动之一,造成过早过快的衰老。美满的性爱能促进女性荷尔蒙的正常分泌运作,使你感到快乐、充实、有自信。性满足的女人通常心理健康,有绝佳的自信,重视自己的感受,也有强烈的自我观念,对于因生活压力而造成的身心不适症状或忧郁症,都有强大的抵抗力,不会轻易受挫,一蹶不振[/color] [/size]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-8 22:10 编辑 [/i]]

asiayuyu 2011-11-7 10:06

准备些润滑剂一个按摩棒,好好前戏。边插边按摩。

knon 2011-11-7 10:27

找多個同伴,一起輪流著上,爽死她,操翻她!

nickysome 2011-11-7 12:37

中年妇女一旦放开了,一般人真的很难满足啊,怎么办呢

妹纸69 2011-11-7 12:58

呵呵  经验怪丰富呀 老手拉吧 润滑油还是要备一些的 前戏也重要

51dianying 2011-11-7 21:18

三十多岁的姐姐正是性欲旺盛的时候,很少有得到满足的,很多老公都吃不消的。

aaawoshinibaaaa 2011-11-11 01:32

找多個同伴,一起輪流著上,爽死她,操翻她!

尼姑 2011-11-12 21:13

中年妇女性欲很强的,古语说的好三十如狼,四十如虎,到中年就不好满足了

心在流泪 2011-11-13 10:44

性爱之前的调情是最重要的,一般的中年妇女前戏做足就会爽歪歪。

woailiying 2011-11-13 12:56

熟女干起来应该很有味道,有机会要找个试试才行

qlsx 2011-11-13 13:16

楼主说的很细,也很科学。希望中年人的性生活好好的过

唐哥狼 2011-11-13 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen1969 2011-11-13 16:52

如狼似虎的年纪的确需要男人付出更多的努力。

j1g2b3 2011-11-13 18:59

回复 3楼 的帖子

中年妇女一旦放开了,一般人真的很难满足啊,怎么办呢

nickwang197 2011-11-13 23:39

呵呵  充分的润滑可是有力抽动的保证哦

100万 2011-11-13 23:57

性爱之前的调情是最重要的,多多爱抚,多多抚摸乳头,阴蒂等重要敏感地带。就会有好的效果。

rcdpzjs 2011-11-14 11:14

三十如狼,四十如虎,我算是有切身的体会了,我老婆35岁,屌一次是肯定满足不了的,休息一会总是缠着我说还要再来几次,屌两次勉强还行,再来那JJ硬是硬不起来,想想以前一夜屌五次都没问题,这男人褪化咋就这么快呢

叶落随风 2011-11-15 02:04

中年女一般人是满足不了的。。。不过可以想点办法,手口并用,多换几个姿势也是可以搞定的!

165056 2011-11-16 14:37

前几天去东莞,副总过生日,在东莞富都玩,唱歌后小姐拉着我去开房,其实我没有多大兴趣,但经不起小姐缠,花了700大洋不说,小姐的那个套子质量太差,做完后一看,套子早就破掉了,好担心哎,特别是小姐还有感冒症状。怕得什么病,小姐说他才做了3个月,下面也确实很紧,且表现也不做作,做了一会小姐居然还到高潮了,绝对不是装的,很享受的样子,且不自主的把舌头伸到我嘴里,反正,很兴奋的样子。做完后我看到套子破了,一下就傻眼了,但是小姐却一副无所谓的样子说没有事,我更担心了,她是不是对自己的保护一直是这样啊。出来后我和朋友讲,朋友说没有事,这里的小姐很贵,很少有人搞,问题不大。真是愁死我了,小姐走的时候还亲我,告诉我叫什么名字,让我下次去找他,说太有感觉了,狂晕

190060089 2011-11-16 17:50

最喜欢中年妇女了,好处有以下几点,够骚,放的开,听话,阴道水多够湿,一试忘不掉啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 與中年婦女做愛技巧