查看完整版本: 【我爱BT原创】超级名模

707116719 2011-11-5 13:08

【我爱BT原创】超级名模

【影片名称】:超级名模
【影片大小】:1.06gb
【影片格式】:avi
【影片时间】:111分钟
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:3天或健康度500以上
【种子特征】:06374485f85e4e83a68a88462d5488a4b1d88224
【影片预览】:[img][IMG]http://www.tu265.com/di-B9GG.jpg[/IMG][/img]

[img][IMG]http://www.tu265.com/di-L6K3.jpg[/IMG][/img]

[[i] 本帖最后由 707116719 于 2011-11-5 16:42 编辑 [/i]]

jop111 2011-11-5 13:31

沙发啊?????赚到了!!!!!!!!!!

bban 2011-11-5 14:27

确实不错哦,不过现在的AV封面PS的太厉害了,有时候会被下的电影吓到

111222x2 2011-11-5 20:39

模特的身材就是不一般!美腿超长!谢谢楼主的电影!辛苦了!

lcj1802 2011-11-5 22:49

这个还真不错呢。 下下来看看。 谢谢楼主咯~~~

阳光热 2011-11-5 23:36

主角身材不错,只是感觉这位封面女的好像被修饰过,有PS的痕迹,

b2870676 2011-11-6 00:22

不错哦
女的身材好哦,先下了,多谢分享哈

macbook 2011-11-6 00:36

儿了 这女的长得挺像我现在一同学  不喜欢群P

pis6638542 2011-11-6 00:37

不错啊,这是我最爱的菜,楼主还有没有,再多发点吧

240434018 2011-11-6 03:42

名模我喜欢,我可惜没有日过模特,他们的腿都能分开的

qiuyubeyond 2011-11-6 04:53

:excellence 给力啊,太诱惑了,楼主再接再厉

167816531 2011-11-6 11:02

看上去很美啊!不过这些女的都要在片子里检验过了才知道到底好看不。:sleep

yandingguo 2011-11-6 12:19

这个妞确实是一个相当相当不错的婊子啊,浪费了一个好麻皮啊

a736485291 2011-11-6 13:43

看封面还不错。不知道内容是不是一样。都PS过

coconut168 2011-11-6 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjl34 2011-11-6 14:21

名模就是名模 身材脸蛋都很不错啊 值得下载 谢谢啦

pinuocao111 2011-11-6 15:41

好漂亮的眼睛啊,朦朦胧胧的,好像有一层雾,黑色中带着一点点蓝,很不错的一个mm,谢谢楼主了辛苦

nullifier 2011-11-6 16:09

AIKA的确在近期还算是人气很旺的,建议没看过的可以看看;
推荐程度:四星半
扣掉的半星:这部我没看过,呵呵

zhangliyu158 2011-11-6 22:35

总觉得这封面P过了  这眼睛蓝的不像真的 。

hotgirl123 2011-11-7 01:29

天使面孔,魔鬼身材,下来看看,多谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我爱BT原创】超级名模