查看完整版本: 【我爱BT原创】JUC-202 結婚報告旅行で秘かに交わる義父と嫁 妃悠愛

未眠 2011-11-1 01:01

【我爱BT原创】JUC-202 結婚報告旅行で秘かに交わる義父と嫁 妃悠愛

【影片名稱】:父さん、僕たち結婚しました。 結婚報告旅行で秘かに交わる義父と嫁 妃悠愛
【出演女優】:妃悠愛
【片源提供】: 个人收藏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:2: 00 :23
【是否有碼】:有碼
【影片品番】:JUC-202
【特徵代碼】:b8fe2565079b446c7260b5def3b912c453960cfe
【種子期限】:3天不定時出种 过后刪,帮留种,謝謝!
【圖片預覽】:
[img]http://i.upload3r.com/TgNu.jpg[/img]

[img]http://i.upload3r.com/agom.jpg[/img]

[size=4]新手发贴不容易,做种更不容易,下载的同时,求点红心支持 谢谢!![/size]

[[i] 本帖最后由 luyoufa101 于 2011-11-1 23:57 编辑 [/i]]

漫步1234 2011-11-1 12:13

此类类型是我喜欢的

美女啊,是我喜欢的类型:excellence 希望楼主再继续上传精品啊

jinghuyehe 2011-11-1 13:32

哇咔咔 和服美女呀 喜欢的看看 :teeth

傲剑雪2 2011-11-1 13:52

穿和服的日本美女,支持一下

b1541 2011-11-1 14:09

楼主辛苦 不错不错 女主角很美丽

wushi321 2011-11-1 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fujitsu88 2011-11-1 18:12

这个女优长的很一般,支持下楼主,有码片应该剧情还可以的

suny1412 2011-11-1 22:34

很传统的日本房间啊~这种感觉真好!感谢楼主分享

zxt003553 2011-11-1 23:18

楼主你这个下载下来看的清楚不?速度快不。我下个试试看。支持

badlove3 2011-11-1 23:59

感谢楼主分享!这个女优身材不错

tyzj5555 2011-11-2 21:22

好久没有看见过这样的美女了,有一定的纪实性,谢谢楼主

lpoasis 2011-11-2 23:08

很漂亮的女优,可惜退役了这么早~而且还没有等到下马片~

sdqhwxd 2011-11-3 19:56

这类有点剧情的片子没字幕的话要看懂很难... 不过我也只是冲着女优身材去的.哈哈.LZ幸苦

gansis 2011-11-3 21:52

咪咪太小了表情也没有很好把握没有激情的演出是无力的

hulilovelong 2011-11-5 01:00

感谢楼主分享!这感谢楼主分享!这个女优身材不错

mouse178 2011-11-5 15:29

看来真的不错嘛,下了先,顶一个,哇咔咔。。。

pis6638542 2011-11-6 01:09

不错啊,这是我最爱的菜,楼主还有没有,再多发点吧

q123578963 2011-11-6 03:59

有码的就不行了啊,太难看了,太模糊了,谢谢分享!

415526052 2011-11-6 06:03

女猪脚很漂亮 真的非常给力 谢谢楼主的无私奉献

baiyniypm 2011-11-6 19:05

感谢楼主分享!这个女优身材不错aaaaaaaaa
页: [1] 2
查看完整版本: 【我爱BT原创】JUC-202 結婚報告旅行で秘かに交わる義父と嫁 妃悠愛