查看完整版本: [我爱BT原创] 09年度完美合集33部共480分钟(上)

7788911 2011-10-31 21:55

[我爱BT原创] 09年度完美合集33部共480分钟(上)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w2w4692 2011-10-31 22:28

LZ有心了,09年,各个网站还没有关闭的时候,希望不要有重复的

ZSJ101900 2011-10-31 23:50

wuaichengzi 2011-11-1 00:25

09年的片子,33部合集只有696M,而且有480分钟,看来压缩率很高啊,不知道清晰度如何。多谢发布

wuaichengzi 2011-11-1 00:26

不管下载下来效果怎么样,我都下啦。谢谢楼主

zxt003553 2011-11-1 06:44

楼主你这个下载下来看的清楚不?速度快不。我下个试试看。支持。

qq77617 2011-11-1 08:44

图片挂了,不知道内容到底如何。请楼主尽快补图

mankeke 2011-11-1 11:10

这个必须要实在是太强大了,多谢楼主了:cake :cake

sun76 2011-11-1 12:22

sun76 2011-11-1 12:24

dc0501 2011-11-1 17:14

好 就是不知道分辨率怎么样

johngu1 2011-11-1 18:33

经典的经典,09年度没有遗憾了,谢谢。dangran

zaq_gz 2011-11-1 18:34

现在还不知道里面内容怎样的,不会就高潮片吧,下来看看。

badlove3 2011-11-2 00:03

09年的  必须要下载啊 !!感谢楼主!!越老一般越经典

huhoohuhoo 2011-11-2 09:05

怎么会没有图,这个也太冒险了,毕竟...这么大啊

syqrmfy 2011-11-2 13:56

楼主为小狼们的辛苦我在这代表他们向你说谢谢了,他们都不太有心,嘿嘿!

gzt2011 2011-11-2 15:07

图片看不到啊。希望内容是经常的。还有画质怎么样。

qjhxtg 2011-11-2 15:50

此类片 绝对赞 完美收藏 唯一可惜之处在于压缩的格式一般  若转成WMV或MKV或AVI格式 我估计夜里睡觉都得射  哈哈:excellence

lzhua998 2011-11-2 16:11

清晰度还可以 不过好像没有那么多部吧

a051039 2011-11-2 21:53

没图啊   无图无真相啊  快发图啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我爱BT原创] 09年度完美合集33部共480分钟(上)