查看完整版本: 牙膏的妙用(手枪者必读)

kid881124 2011-10-31 15:56

牙膏的妙用(手枪者必读)

[size=4][color=Blue]首先用水清洗干净自己的JJ,在龟头上摸一圈牙膏,牙膏里有一些很细小的塑料颗粒,肉眼看不到,撸动阴茎会有很强的磨擦干,还有一些薄荷,让龟头有冒凉风的感觉。可以多次清洗后再摸上牙膏,频繁刺激,还不容易射精,如果性交前用牙膏洗一下还可以增加持久度,一定要洗干净在性交噢。有条件的还可以加一些洗手液增加润滑效果。一点经验,手淫也可以很快乐。
[/color][/size]

1565837318 2011-10-31 18:07

虽然很早就看过这个方面的了,但是还是感谢一下你。昨天晚上和熟女口爆的时候开始前就弄了点牙膏洗洗鸡鸡了,感觉很舒服。

gxmghr 2011-10-31 22:01

有机会试试,看能不能增加些时间, 不过,劲要小点,

zhshsis 2011-11-2 00:06

马上就去试,这个方便,随时可用,感谢楼主,希望有好效果

nosis 2011-11-2 00:46

呵呵,感谢楼主分享经验啊!!给力:teeth

ling忍 2011-11-2 00:54

比较爽,凉快,但是不知道有没有什么负作用

jieshiya 2011-11-2 01:05

只是感觉清凉,别的没发现什么好啊,改天再去试试,不知有没有副作用

崔静静崔静静 2011-11-2 09:29

洗洗可以,但是没有什么特别的感觉啊,消毒专用啊

linqilin 2011-11-2 11:54

这个应该对去细菌很好,对同学们出去玩后感觉不放心的情况下洗洗更健康啊。

weidaijun001 2011-11-2 12:05

真的有这么好的效果吗?真的要试试了·看来我OUT了·

jjzz12345 2011-11-2 15:48

牙膏太凉了我试过有点受不了。在说女方也不喜欢:cry

jamcai 2011-11-2 16:10

哈哈,楼主想得出的!啥牌子的牙膏好呢?????????

dundee 2011-11-3 07:34

没什么副作用吗?感觉就是怪怪的。呵呵。期待他人分享更多经验

maes 2011-11-3 08:11

:teeth 有空也来试试看是不是那么赞!

nnjtc 2011-11-3 14:55

我做之前也用过牙膏,感觉很清凉,但没有起到延时的作用呀。

buliulei 2011-11-3 15:05

改天去试试,就是不知道有没有什么副作用?

kingase 2011-11-5 20:44

我试了感觉一般般啊~没有很特别的感觉啊~

hxlf1548 2011-11-5 21:16

长知识了,一会去试一下!先小小的感谢下喽!~

wslt1234 2011-11-5 22:29

真的有效果吗?会不会有副作用?还是有点担心。

z5404 2011-11-5 22:32

牙膏弄在小弟弟上面不会很凉的嘛?一凉哪还有感觉啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 牙膏的妙用(手枪者必读)