查看完整版本: 日本街头千年杀

深夜情人 2011-10-30 17:54

日本街头千年杀

【影片名称】小日本變態的行為到處戳女人的屁股~終極奧義-千年殺!
【影片大小】299M
【影片时间】41分钟
【影片格式】MKV
【影片精度】高清晰
【是否有码】有码
【制作日期】2011-10-30
【影片预览】
[img]http://s3.postimage.org/dmlhbyd0h/image.jpg[/img]

备用图
[img]http://s5.postimage.org/5tuqekjqt/image.jpg[/img]

[img]http://s5.postimage.org/5tuqekjqt/image.jpg[/img]
第一次做原创种子,可能不是做的很好,但是100%原创。
只是视频是多年前在别的论坛下载的,带有别的论坛的水印。本来是想要清除掉的,但是本人技术有限,搞了几天都搞不好。
也只能这样了,要是违规了请版主删除吧。

[[i] 本帖最后由 深夜情人 于 2011-11-2 01:57 编辑 [/i]]

scsj 2011-10-30 21:42

:excellence :excellence :excellence :excellence :cry :cry :cry :cry 看不到图

qlshy 2011-10-30 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

borisye 2011-10-30 23:41

以前我也被人作弄过,感觉很不好受,可怜那些女的啊,诶~

午夜色猫 2011-10-31 00:39

:cry :cry :cry 看不到图

tjhboss 2011-10-31 08:06

dddddddddddddddddddddddddd

沙漠冰红茶 2011-10-31 08:10

我需要图片来观摩啊   再决定是否支持你啊 ~  :broken

沙漠冰红茶 2011-10-31 08:13

不过还是很好奇千年杀  而且是街头版?    试试!!:heart

changlaikk 2011-10-31 09:55

看不到图。不知道好不好。不下了。支持一下。望今后把图挂上。

深夜情人 2011-10-31 11:00

还是看不到图么?我这里可以看到啊。怎么回事?

lalacoke 2011-10-31 11:01

qjhxtg 2011-10-31 12:54

这个是不是戳美女屁眼的那种 换个口味也蛮有意思

m41 2011-10-31 15:26

图挂了,又没详细的内容介绍,唉,还是不下了,多谢lz贡献

snakermb 2011-10-31 23:00

这个以前看过 笑死我了  女的在原地乱蹦

b578376 2011-11-1 00:02

什么是千年杀?虽然看不到图 也下载来长长见识!

gt409 2011-11-1 15:41

有意思,就是真看不到图啊,楼主麻烦补下,期待

lgh6665 2011-11-1 17:08

huangjinjushou 2011-11-1 18:58

是在街头吗?真实的啊,都是怎么想出来的?

mzsilk 2011-11-1 19:09

看不到图片哦,楼主检查一下吧,否则,无法给红心哦

大柱子王 2011-11-1 22:48

楼主的图片全挂了,看不到图片实在无法判断片子的内容啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日本街头千年杀