查看完整版本: 这几天做完脸色苍白是怎么回事啊

mage007 2011-10-28 01:28

这几天做完脸色苍白是怎么回事啊

这几天做完脸色苍白是怎么回事啊 而且还很累 比以前都累 是不是弄多了啊

nocturne_love 2011-10-28 23:10

有很多可能,如果只是觉得很累,或许是做得频繁身体营养没跟上。不过引起脸色苍白的情况很多。至少也是血管的血液减少所致。如果短时间是这样的,或许还没有大的妨碍。不过如果以后也是这样,应该去咨询一下医生。

longyun1 2011-10-29 14:39

这样肯定是做多了,要减少次数才行了,不要太重视做的次数而应该是做的质量

1565837318 2011-10-29 15:18

楼主你每次做爱的频率是多久啊?如果每次半小时或者一天做几次那么肯定是你的身体需要休息了。

yiqiutan 2011-11-22 10:36

仅仅脸色苍白,没有其他的症状吗,如果仅是脸色苍白,就不好说出是什么原因了,毕竟大多数人都是脸色潮红呀

崔静静崔静静 2011-11-22 10:48

换上病了,要去检查啊,身体是革命的本钱啊,还是要洁身自好啊

woof6 2011-11-24 15:10

如果没其他情况,估计是你做得太频繁了,收敛一点,同时进行食补吧

w阳光明媚456 2011-11-24 16:15

应该不是的年轻人过干几次没什么的是不是工作太累了.

看看呗 2011-11-25 14:54

得休息休息了,ml的频率不能太多

327873500 2011-11-25 17:49

仅仅脸色苍白,没有其他的症状吗,如果仅是脸色苍白,就不好说出是什么原因了,毕竟大多数人都是脸色潮红呀:excellence

buxuewushu123 2011-11-25 17:56

工作太累了吧,不要玩命搞啊楼主,身体是本钱啊

lifarong521 2011-11-25 19:30

应该跟弄多了没关系把!这个原因有很多啊,一是你自身贫血,营养不良,二是你本来就很白,三是你自己不喜欢运动,缺乏锻炼,还有就是你挑食,要多吃水果,适当地吃点坚果,这样对症下药,可以缓解脸色问题。红润有光泽。也可以适当的吃些红枣.多吃含铁丰富而又容易吸收的食物,如海带,紫菜,木耳,香菇,芹菜,菠菜,蛋,豆类等! 可能的话多做倒立的运动.还可跑步,有助于加强心肺肌功能.会改善肤色的! 还是不可以见效的话有必要去医院去做个健康检查
页: [1]
查看完整版本: 这几天做完脸色苍白是怎么回事啊