查看完整版本: 过度劳累后连续做爱的后果(亲身经历)

makewood 2011-10-26 19:55

过度劳累后连续做爱的后果(亲身经历)

[color=blue][size=4]本人真实经历与大家分享了,码字不容易,现在大家可以动动鼠标,给个左下角的小红心支持一下,谢谢![/size][/color]
[color=blue][size=4]小狼今年幸得一娇小体柔女朋友,再加上她在外地工作,见面的机会比较少,所以一直以来兴致都比较高,每每见面每天都要打上好几炮.

某日,小狼决定携带心爱的女友到风景区爬山旅游.当日中午,女友准时来到,早早开个酒店等她的小狼马上把她牵上酒店.吃完晚饭不久,饥渴已久的小狼马上就打了一炮.由于第二日要赶路,炮后一会就睡下了.
第二日,兴奋的心情让睡眠早早就醒来了,抓紧时间又打了一炮.然后经过长途奔袭几百公里后,来到风景区住所住下,休息一晚.由于第二日要赶路,只打了一炮就睡了.射完之后发现,套套里面的精液有一点点血丝.

第三日,来风景区爬山玩水.一路沿着山路上山,从早到午,不觉劳累.但是回来的时候傻逼了,没有原路返回,而是顺着大公路步行下山.因为大公路是给旅游车走的,路不能太陡,兜兜转转比山路要远非常非常多,于是乎,悲剧地走了2个多小时才下到山来.下山马上腿软了,赶紧找个车坐回去.
当天晚上,劳累的身躯并没有消减打炮的热情,小狼依然雄风凛凛,弄得女友连连叫停.射完之后发现,套套里面的精液有一点点血丝,不好办!可能是血管有点细微的破裂.
第四日,继续游玩.早早起床抓紧时间,小弟又抓了一剂,由于时间非常紧,小狼弄了好一会都没有射的迹象,于是拔枪出来不做了.马上坐车出外游玩了半天,风景区走到脚都断.
当天晚上,继续打炮,却发现小DD很难才勃起了.后来勃起后插入,一直是疲软状态,自觉状态不好于是想早早缴枪,无奈猛插几十下却无法射出来,看着小DD慢慢软下去却无法射,而身体又有点发热发痒.干脆不做了.拔枪出来一看,不好,有点红色.套套上有血.
第二天一早,女友下面流了好多血,她又说不像是月经.吓了小狼一跳,网上查了查还以为是妇科炎症.后来几天后才证实,一向周期正常的女友月经提前了一周.

总结:
小狼一向少运动,身体素质一般.劳累后可能由于动作不当,功夫准备不足导致出现血丝,射不出等现象.由此不得不感慨:只有强大的体魄,才能支撑起一支威武的小钢炮. 劳累时就要节制,不然可能会出现爆管现象.就算体力好,也要照顾一下心爱的女友.[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-19 19:39 编辑 [/i]]

天下第7 2011-10-26 20:57

是啊,靠什么药物帮助不如自己有一个强健的体魄,锻炼就是最好的春药!

虎儿 2011-10-26 21:01

试过一夜三次,那个累啊,第二天我站不起来了,呵呵,其实别做太多,对自己身体也不好,随时补补身体,女人到了晚上太可怕了。。。

zx53892403 2011-10-26 21:02

看来真的要好好锻炼身体啊~!靠药物都会2B的

earxyy 2011-10-26 21:04

哎呦,都把自己射出血来了,LZ也太勉强自己的身体了。

kuning002 2011-10-26 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zen2009 2011-10-27 13:44

功夫准备不足导致出现血丝,射不出等现象.由此不得不感慨:只有强大的体魄,才能支撑起一支威武的小钢炮.:excellence

审美疲劳 2011-10-27 15:13

:excellence :excellence :excellence

油改煤 2011-10-27 15:44

看来吃药还是要谨慎啊,什么都不如有个好身体

849395745 2011-10-27 16:19

身体是革命的本钱:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

18169022 2011-10-28 00:06

我觉得  插完不射 挺好的~ 楼主这样  我不赞同  但是 才连4天  应该没大事   血管裂你太久没吃腥了吧~

1565837318 2011-10-30 14:28

都锻炼身体才是王道。还有就是楼主只要的做爱步好的,曾经看过一本古书,上面讲男人如果一日行800里的话,然后做爱的话很容易暴毙。楼主的情况应该是精囊炎了,需要去看看哈。

LWSCHINABOY 2011-10-30 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dong23584 2011-10-30 16:59

我也遇见过这种情况,我记得那是2晚上用了1盒的杜蕾斯,后来我就觉得我的腰那块是空空的,虚的受不了,后来知道节制啦,也知道锻炼身体啦, 总之,身体是革命的本钱!

6468249 2011-10-30 18:57

身体最重要   好好保重身体:faint

色减色 2011-10-31 16:17

虽然小MM很重要,但楼主你还是要小心自己的身体啊?记得我以前在一台企上班,搞到一个湖南的MM,第一次我就干了8炮,说实话我那天晚上就没怎么睡觉,到最后2炮了,我是足足的干了2个小时才提枪的,第二天我是走路也走不了,只好休息了,她那天也是被我搞的不行,第二天她上班就坐在办公室一直没走动过,晚上我问她怎么样?她说她一天没动,也动不了,呵呵可想而知,无讼是男女,干了太多都是不行的,你受不了,她同样也是受不了的。至于你说的会出血,个人看问题不是次数多的问题,而是你应该有什么毛病,建议去医院看看,我那次干出来的就相当于水了,很溪的,不知道我的回答你是否满意,如还有不懂的你可以发内部的短信息给我。

gao911207 2011-10-31 18:57

绝对要锻炼身体了,再说那么累就不要做了,身体主要啊

无锡人 2011-10-31 19:34

关心爱护自己的身体,爱护自己的女朋友,这样才可以长久

athena6699 2011-10-31 20:26

我最多就一夜2次没有弄过3回以上
咱身体真是不行呀
没办法呀
以后要段练呀

xiaoshenshi2 2011-10-31 20:47

连续干多次确实是对身体的透支。这东西耗的越多,不见得能补的及时啊。
过犹不及这个道理,古人诚不欺吾啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 过度劳累后连续做爱的后果(亲身经历)