查看完整版本: 老婆不让我从后面进怎么办?

bluemoonfly 2011-10-24 20:10

老婆不让我从后面进怎么办?

老婆不让我从后面进,说疼,我郁闷!怎么办?

jannyihome 2011-10-24 22:53

同感

我和楼主一样,我女友也不给我从后面来,一来,她就说痛

51dianying 2011-10-24 22:59

她怎么知道疼啊?是不是以前和别人试过啊,所以害怕再尝试。

longyun1 2011-10-25 00:04

楼主说的从后面进是指肛交还是后进位姿势啊,说清楚点,如果是肛交,并不是每一个女人都受得了的,如果是后进位姿势,那就有问题了,后进不爽吗?

112286237 2011-10-25 00:09

:teeth 是啊!不知道老大是指肛交呢?还是指后进式?后进不疼的哦,只是时间长了,女友的PP会呈分开趋势或者是扁平!

offkill 2011-10-25 01:30

疼不疼只有试了才知道,多点油,放松点不是每个人都说疼的

qqsalou 2011-11-6 16:23

回复 4楼 的帖子

楼上说得很对。不过是有女的不喜欢后入式,我怀疑和润滑不够,有关系

zhengjinshan 2011-11-6 16:24

我老婆就一直不喜欢后位的,一进就喊疼,润滑没问题的,就是不知道什么原因

bigcazzo 2011-11-6 16:30

有人喜欢从后面,有人觉得太疼,这个跟阴茎和阴道的角度有关系的,没办法说得清楚,只能俩人磨合

zxdd 2011-11-6 20:59

她说不同意,你就千万不要硬来,不然就没有情趣了!:faint

educa 2011-11-6 22:14

慢慢来,不要超操之过急,关键是前戏要挑起她的欲望。

妹纸69 2011-11-7 13:44

楼主说的应是肛交吧,一般女人不喜欢,觉得不卫生,我老婆也不愿意  后进式如果不愿意那就有问题

chocolate 2011-11-7 13:57

不是每个女人都可以接受后位的,这种事情有时候也需要尊重下女性,不能为了自己的刺激或者舒服就来硬的吧,慢慢磨合下吧

shediao1 2011-11-7 14:07

楼主可以慢慢调教调教,不要急于求成。如果实在不愿意,也不用强求吧。

abcdefgggg 2011-11-7 18:14

性爱最重要就是彼此满意。不能强来
一般女性不喜欢某些姿势的原因有几个
1.心理作用,大部分女性还是比较传统的,因此会抗拒某些体位。这些通过教育可以改善
2.阴影。可能有过不愉快的经历
3.解剖,身体因素。因为解剖因素可能导致某些体位不舒适

因此,从总体上讲,如果你的伴侣不喜欢,还是不要强求

cdy520 2011-11-7 23:15

有人喜欢从后面,有人觉得太疼,这个跟阴茎和阴道的角度有关系的,没办法说得清楚,只能俩人磨合

YE66 2011-11-8 00:20

是哦,我老婆也不喜欢后入式,连观音坐莲也喊疼,不懂什么回事

aaawoshinibaaaa 2011-11-11 01:03

疼不疼只有试了才知道,多点油,放松点不是每个人都说疼的

bluemoonfly 2011-11-22 20:26

就是还没进去就喊疼,然后左右扭就拔出来了,每次都郁闷

yas852690548 2012-12-31 10:47

回复 1楼 的帖子

找个特殊点的时候,霸王硬上弓
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆不让我从后面进怎么办?