查看完整版本: 人妻海边浴场做爱偷拍(日本)

keywq 2011-10-24 12:48

人妻海边浴场做爱偷拍(日本)

【影片名稱】:人妻海边浴场做爱偷拍(日本)
【影片主演】:不详
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1000mb
【影片時間】:02:06:20
【影片精度】: 640X480                                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d67c2a238d1183efa3d52d102c957ca35fb68a1f  256K
【種子期限】:三种不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[IMG]http://www.shareimage.org/images/4pk338cgn7nzfh050jf.jpg[/IMG]
[IMG]http://ratedphoto.com/images/wxhatsggho8o7n7q9oqk.jpg[/IMG]
[IMG]http://ratedphoto.com/images/ngh11jvo7g4073oxh8uu.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 keywq 于 2011-10-24 16:32 编辑 [/i]]

022004323 2011-10-24 13:04

图片貌似挂了  提醒楼主及时补图,无图无真相啊

maxineer 2011-10-24 13:40

确实没有图,不过标题很诱人,下来看看再说

xisimao 2011-10-24 14:43

欧洲有几个著名的海滩,随便拍也能拍到什么,很OPEN的

mswxy777 2011-10-24 15:12

试了很多次确实无法打开图片,连欧美还是日本都分辨不了

ztt1987 2011-10-24 18:16

能看到图啊,但是总感觉应该不是偷拍吧,这么近的角度,又有个洞供你拍,太巧了

城市渔民 2011-10-24 18:18

这个图感觉不像是偷拍的把,应该是视频截图吧

happyhhp 2011-10-24 20:43

图片没有了,赶快不吐了,要不然不下来:cry

dororos 2011-10-24 20:51

太棒了~谢谢楼主~太喜欢了~实在是好东西~

cccp@ 2011-10-25 05:03

怎么打不开图,不过还是支持一下。:cry

szsyoufu2010 2011-10-25 07:09

在海边做爱,肯定是非常的刺激呀,太棒了,有机会也试试

baozhanpeng 2011-10-25 09:05

nvzhujiaode shenca不行啊长得也不是特别紫烈

潇湘贱客 2011-10-25 09:47

这个应该不是偷拍的,是小日本的AV影片。

gully2010 2011-10-25 14:01

拍的很不错,女优貌美,看上去确实像偷拍,迎合狼友们的偷窥心理!

yanfu8 2011-10-25 14:57

我也来顶一个啊真的爽爽爽爽:teeth

cctvtez 2011-10-25 16:19

感觉情节很有趣,扮相不俗气,应该是一部不错的片子,下载看看先,嘻嘻!

sofa2000 2011-10-25 16:56

有码的没劲啊,楼主弄个无码的啊。支持楼主

zateee 2011-10-25 17:04

剧情十分的吸引人,人妻十分的有味道,不错的片子

西施的眼泪 2011-10-25 17:47

图片不错啊,不过像是海边找人按摩手受不鸟才搞的哈哈

dong19850125 2011-10-25 20:17

很有内容的片子。收下了:excellence
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人妻海边浴场做爱偷拍(日本)