查看完整版本: 布兰妮最新MV《Criminal》拉男友大尺度肉搏

chaojikunan 2011-10-23 16:05

布兰妮最新MV《Criminal》拉男友大尺度肉搏

布兰妮最新MV《Criminal》拉男友大尺度肉搏(05.21)
观看网址:[flv]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=d32324ff-11f1-4b04-9fb2-744ac308682f&AutoPlay=false[/flv]
[img]http://www.shm.com.cn/newscenter/attachement/jpg/site1/20111020/c80aa97281d31009d0d319.jpg[/img]
下载网址: none

播放时间: 10 - 30分钟

影片品种: 欧美

影片类型: MV

[[i] 本帖最后由 dragoon1105 于 2012-8-21 15:03 编辑 [/i]]

xingxing6789 2011-10-26 16:58

我居然是沙发,一定要看看,布兰妮这个骚货

xiap007 2011-10-26 17:03

难道是越老越骚了吗,原来可是小甜甜布兰妮哦,期待看看。。。

猪肉男 2011-10-26 17:15

感觉一般般咯,画面和声音不同步,不过歌比较好听

lg5110 2011-10-26 17:25

歌很好听诱惑还不怎么够:teeth  谢谢楼主分享

bb555666 2011-10-26 22:36

楼主辛苦了!她已经没有以前大胆了!!!:excellence

wodemingzi22 2011-10-26 23:03

呵呵,胸是不是被捏大了呢?期待更加火暴的!

romzey 2011-10-27 00:14

好棒的曲子,前面那段说话没感觉。后面的旋律很有棒很棒呢,去下下来丢手机~谢谢楼主了

7863297 2011-10-27 00:38

歌不错,不过说到大尺度的话,还没《征服》的尺度大。

ekinzero2 2011-10-27 01:34

很好很給力。歌不错,不过说到大尺度的话,还没《征服》的尺度大。

ice85723 2011-10-27 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WSS1020 2011-10-27 09:22

很喜欢布兰妮的歌曲,清亮甜美的嗓音,更欣赏她的美貌和火爆的身材。

li.yidong 2011-10-27 09:41

想想当年的布兰妮是那么清纯,怎么现在这么骚呢?

ctwq 2011-10-27 10:30

小甜甜越来越骚,尺度越来越大,但从其作品内涵讲太浅,刻意去创新但并不新,所以她永远只能算2流。麦姐无人可超越

白眉徐良 2011-10-27 10:38

布兰妮老了,不能再走清纯路线了,只好改风骚路线了。

Miss_j 2011-10-27 11:10

卖弄风骚,身体而已,没有什么惊艳的:sleep

linghuhou 2011-10-27 12:45

小甜甜在我心目中那甜美的邻家女孩的形象早就被摧毁了

2368175979@qq.c 2011-10-27 13:24

喜欢布兰妮的歌,都没看过这样的mv,太遗憾了,哈哈

kakaxi0308 2011-10-27 14:15

唉 小甜甜再也不是以前那个青春可人的小甜甜了 现在的她是布莱尼

fchn2006 2011-10-27 14:57

楼主辛苦了!她已经没有以前大胆了!!!楼主辛苦了!她已经没有以前大胆了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 布兰妮最新MV《Criminal》拉男友大尺度肉搏