查看完整版本: [水印]舒淇早期成名前时装秀,能隐约看到未穿内衣[09:30]

alibabagzy 2011-10-23 11:08

[水印]舒淇早期成名前时装秀,能隐约看到未穿内衣[09:30]

[color=Red][size=6][b][font=仿宋_GB2312][fly]大家喜欢请点右上角[img]http://i.min.us/ijsXiw.gif[/img]支持下楼主,你们的支持是我发帖的动力![/fly][/font][/b][/size][/color]
[img]http://lh6.googleusercontent.com/-b_8OJYeSvDk/TqOExizQ4gI/AAAAAAAAAzU/HkQz-lRcVxI/s0/36.jpg[/img]

[img]http://lh4.googleusercontent.com/-xtBn7X2tqaM/TqOExYgvXaI/AAAAAAAAAzQ/flRP5CFN1bA/s0/37.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dragoon1105 于 2012-8-21 15:03 编辑 [/i]]

suner110302 2011-10-25 07:27

不错啊,就是有点模糊看不太清楚,不过感觉那时候她得腿好粗啊,是失真了吗?感谢楼主分享啊

86038039 2011-10-25 08:29

:excellence :excellence :excellence :excellence

pengxueyun 2011-10-25 08:58

好图,经典,应该是珍藏版的啊,之前看过舒淇的一个冲凉片段,这个应该可以弥补了,支持,

楼上的,等着挨刀子吧。

dianlvsousuo 2011-10-25 09:17

就是不怎么清楚啊。舒淇我喜欢的女星。希望能发个舒淇的全集,

guangzhou_2008 2011-10-25 09:25

舒淇早起的写真还有全裸的呢,不过楼主的有一种含蓄美

panzhihua 2011-10-25 10:25

好片啊,可惜就是解吸度茶了点,来个搞清的就强悍了。谢谢楼主。

redapple203 2011-10-25 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aphises 2011-10-25 12:04

直接看她的三级片好的 拍的质量不是很好哦

w79558104 2011-10-25 12:30

挺模糊的,貌似一起看过,可惜不是全裸的,年轻的舒淇啊!

lhd88900670 2011-10-25 12:59

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

coolzzy 2011-10-25 13:15

比较模糊,不过能看出来是舒淇,,可惜不是全裸的。。:cry

songtie828 2011-10-25 14:19

比较模糊啊,不过看的到那时候腿腿好像有点粗啊。

飞虾 2011-10-25 14:26

好像是舒淇刚出道时候的时装秀很开放的非常喜欢舒淇支持。

凌先 2011-10-25 14:40

这个题材不错,可惜太模糊了!但还是很感谢

tjx19810805 2011-10-25 17:18

看的不太清楚,不过舒淇满性感的,多年前看过一些火爆相片,不知道是不是PS的

hellghostfox 2011-10-25 18:29

看起来像是老片子,不是很清楚的,反正舒淇大家都知道的。

黄军1 2011-10-25 19:07

到底是谁?根本看不清楚呀。:cry :cry :cry

Kingqky 2011-10-25 19:33

好像不能看得很清楚啊,是不是太早得关系哦

xiaofeng1983020 2011-10-25 19:58

就是不怎么清楚啊。舒淇我喜欢的女星。希望能发个舒淇的全集,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [水印]舒淇早期成名前时装秀,能隐约看到未穿内衣[09:30]