查看完整版本: 《阿里布达年代祭》(全本)[CHM+EXE+TXT]

掬香弄影 2011-10-22 14:58

《阿里布达年代祭》(全本)[CHM+EXE+TXT]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《阿里布达年代祭》
【原文作者】:弄玉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:14.2MB+15.6MB
【内容简介】:
  等待在未来之途的会是什么,我不知道,不过,肯定是与和平、善良、正义完全无关的东西吧!──约翰·法雷尔
  约翰·法雷尔,一个身上只有因父亲的庇荫而受封的准爵士,官职更是小不拉几的一等兵,不过武技不如人,比起上战场和人拚杀,我宁愿在床上多搞几个女人。
  不过这回大事不妙,被我迷奸上床的小萝莉竟是当朝公主,乖乖不得了,我得想个好剧本唬弄过去……

[attach]1815464[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:00 编辑 [/i]]

willful1982 2011-10-24 16:01

制作的不错,刚看完最新的58,感谢楼主分享

k3s 2011-10-25 23:38

现在更新到58的是原作者写的吗,下来看看。

line205 2011-10-26 18:20

从02年开始追本书,一直到现在9年了,书居然只更了48集,只盼罗大不要叫大家失望,给个悲剧结局就好了

longshao868 2011-11-6 07:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

永远25岁 2012-1-11 22:20

这个是同人改编的吧?很期待啊。感谢楼主。

lll2020 2012-1-19 11:20

记忆中的经典!很久以前看过一部分!好像是实体书(应该是盗版的吧)!其实已经不太记得了!后来才慢慢知道了阿里的名气之高!现在还能重温真是有点小激动呵呵!可惜还是没完成呢!感谢分享了!

diguode 2012-1-19 12:04

经典之书,到时候看看先了

diguode 2012-1-19 12:09

怎么下不了?是哪里的问题?

ltrguest 2012-1-25 22:57

这书太经典了! 以前通宵都要看的书啊! 太谢谢楼主分享了。

zorrozj 2012-1-26 01:52

怎么还不完本啊 :smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

jzjgs123 2012-2-1 23:30

从02年开始追本书,一直到现在9年了,书居然只更了59集,只盼罗大不要叫大家失望,期待结局啊

quiter 2012-2-4 10:34

很不错的好书,只可惜更新的太慢,大概是台湾作者的原因吧。

jkrolin 2012-2-12 09:34

经典中的经典啊,不过好像已经更到59了,已经连载了那么多年,终于快要结束了。

lllzw 2012-2-12 16:11

如果能转txt后在手机上看就跟完美了!~可惜!~:cry

北冥之南 2012-2-12 17:57

高中时看的实体书,也是我第一次看h小说,从此以后我就对这本小说念念不忘,知道大学才知道它的作者叫罗森。唉!我也估计最后可能是以悲剧结局的。看着我喜欢的茅大叔变了之后,才恍然大悟,这货就是一本加长版的《朱颜血》,看来罗大的黑暗系的血液还是流淌的很深呀!

1100778 2012-2-13 18:28

这本书到底哪天才能写完啊 从高中就开始等了啊

gaopei1234 2012-2-15 00:08

阿布神作,感谢楼主做出了CHM格式便于收藏

捕风的汉子 2012-2-21 21:29

追了好多年,也有2年没看的书,一直在“养肥”,不然看着不过瘾呀

jjbb2043 2012-2-22 00:20

这么久了怎么还是48啊,等都快要等老了,放了那么久还是48
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《阿里布达年代祭》(全本)[CHM+EXE+TXT]