查看完整版本: 包皮术后换药一定要找个大妈护士(同发888)

tommytsui 2011-10-10 18:39

包皮术后换药一定要找个大妈护士(同发888)

[size=4][color=blue]趁着国庆长假,小弟决心把烦恼的包皮给切了
今天也如常去换药,发现今天换药的护士不同,是个年轻的PL护士,不是之前的大妈
PL护士从拆绷带到擦消毒水,再到包扎,每个步骤都是那么的温柔
小弟JJ受到那么温柔的待遇,自然想起立敬礼啦
小弟当然要制止啦,这个环境搞敬礼是很没礼貌的
整个换药的过程都是强忍着JJ不要乱来
终于换完药了,穿裤子的时候发现,JJ早硬邦邦了

友情提示:包皮术后换药一定要找个大妈护士[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-8 23:03 编辑 [/i]]

一月炎炎 2011-10-10 19:09

一般换药的活都是医生做的吧 楼主那么幸福 能轮到那么漂亮而且温柔的护士妹妹换药啊

jasonli1992 2012-12-26 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangchong123 2013-5-9 16:46

哈哈 颇有同感! 特别是JJ没好利索的时候 还是 个PL妹妹来给你换药 换完之后 死的心都有! 而且那PL妹妹好像还对我有点好感 没事就去找我- -!然后换药非常主动 我什么心情

大风 2013-5-10 00:13

你能控制得住到结束才硬起来,已经是本事了。

cg8805856 2013-5-14 22:00

劳-鲁-克鲁泽 2013-5-20 15:19

呵呵,硬了,缝线的伤口不会痛吗?我一舍友手术后3天开始晨勃每天都是痛醒的...看来你的厉害之处不是常人能比呢!
PS:不会背乘法口诀吗?

babby1 2013-5-22 19:52

wow.你这个搞的我都不敢去弄了,我也是想法多少年了,请问你做的费用多少

kaotmmd 2013-5-22 23:03

硬梆梆的话伤口不会裂开么?其实我觉得如果包皮不影响做爱的话就没必要去割了,割完后伤口会不会很疼啊?
我在百度看到过一个包皮吧。。里面有些图好吓人,割完要疼好久,一不小心硬了更痛苦。。。。

crossyj 2013-6-4 17:39

真的啊,我还打算去割,想想还是算了吧,这怎么受得了

sexaha 2013-6-5 16:37

ws3237 2013-6-5 22:35

好像本人那时候都是自己换的药

jszbbb 2013-6-5 22:50

作为亲身经历,个人建议割包皮的手术最好放在冬天进行,第一,天冷不易感染。因为冬天你洗澡次数较少,就以往传统的环切手术来说,至少要1周到15天的回复过程,这个过程你洗澡是非常难受的,而夏天你要3天不洗澡,估计你鸡鸡就该烂掉了~第二,冬天鸡鸡不易出汗,在环切手术后,刚缝合以后会给你包上纱布,如果天气比较热,你想想汗液碰到伤口是什么感觉~
不过冬天唯一一个不好的地方就是,因为衣服穿得比较多,弟弟可能比较难受,夏天大不了在家就穿个内裤,而且环切手术后,晚上睡觉是比较痛苦的,尤其是每天的晨勃,伤口疼死了,而且鸡鸡会很肿,尿尿要格外小心,因为肿的原因,尿道被压迫,会尿很远的

blueangelss 2013-6-7 20:56

哈哈,漂亮还不好啊,楼主居然能忍住,硬邦邦的时候疼不疼啊

qq32137528 2013-6-8 20:36

我做的是商环都不用换药了

我做的是商环都不用换药了

wma852840977 2013-6-14 21:52

页: [1]
查看完整版本: 包皮术后换药一定要找个大妈护士(同发888)