查看完整版本: 请问下阴茎短小 影响以后夫妻生活吗

davidxh88 2011-10-9 16:58

请问下阴茎短小 影响以后夫妻生活吗

本来从中学开始有手淫的习惯,现在23了。大概一周3 4次,现在基本停止了
自己身体肥胖170CM 90 KG,阴茎也很短小 平时大约6 7CM 勃起后只有12CM,请问又办法增长吗。
这样下去会不会影响今后的生活,希望广大朋友指导下。
我也知道现在要减肥运动  那个问下 有办法增长吗?
还有手淫过多 对夫妻生活质量有影响吗= =

[[i] 本帖最后由 davidxh88 于 2011-10-9 21:50 编辑 [/i]]

spy11223 2011-10-9 17:45

你太胖了减肥吧
70kg以后就长了
肚子上的肉把jb盖住了至少一寸

yas852690548 2012-12-31 11:17

回复 1楼 的帖子

12厘米也正常了,主要要减肥

百思不得骑妹 2012-12-31 11:48

12厘米是中国男人正常长度,已经可以把女人搞高潮了,增长是没指望了,做手术能长了一两厘米,但是JJ永远是下垂,没必要。
做为男人硬度和持久才是男人真本事,只能能力达到,没有不高潮的女人。1米7,90KG,确实是有点胖了,胖人短的原因就是一身肥肉,也就是缩阳,坚持每天慢跑几公里,把肌肉练出来,JJ不显得短了,经常锻炼的男人硬度和持久都不错,如果做不到以后年纪大身体素质更差了,到时候连老婆都搞不定,那就有帽子戴了。

03126525 2012-12-31 12:18

其实12cm就足够了,因为女性阴道7cm处就可以达到很强烈的感觉,只要你们夫妻二人感觉很好就可以了,并不是说越长的尺寸性爱质量越高。当然了谁都希望自己越大越好,但都是因人而已,减肥是一方面,还有就是要戒烟限酒,希望楼主尽快雄风起起!

shang1221 2012-12-31 13:09

12cm已经足够长了,完全没有必要增长

stonewu123 2012-12-31 15:40

应该不会有什么影响,女人不一定都喜欢粗大的,只要楼主温柔些,技巧些,一样能赢得女人的心

微型爷们 2013-1-1 20:34

你的鸡巴不算是短小的了 只要问题在于减肥

wjmkid 2013-1-1 22:48

12够了  不够可以手指头么

qqcaiyin 2013-1-2 01:50

只要你有技巧让你老婆高潮就行了。

傲狂天涯 2013-1-3 19:57

减肥阴茎因为脂肪的堆积看起来会比正常的短二至三厘米。

半夜才上 2013-1-3 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cpaijzy 2013-4-28 22:53

12厘米是中国男人正常长度  做爱还是看技术的了  你说秒射JJ再长也没用  是吧

huyxf 2013-4-29 19:59

回复 1楼 的帖子

确实短了,你这个尺寸老婆肯定不满足会找别人的

coldplayboy 2013-6-5 11:15

你这是正常长度的,别挺某些人说你尺寸不够的话,徒增你的自卑,完全没有必要

blueangelss 2013-6-7 21:02

一米七九十公斤有些胖了,多锻炼减肥吧
页: [1]
查看完整版本: 请问下阴茎短小 影响以后夫妻生活吗