查看完整版本: 30多岁的少妇,亲BB,没事吧?

kushaoshan 2011-9-30 07:05

30多岁的少妇,亲BB,没事吧?

我跟一个30多岁的少妇,发生了关系,因为今年小弟才22,她非我让我亲她下边,但是亲了一会,感觉味道怪怪的,我担心她是不是有病啊,这两天心惊胆战的,有哪位大哥给说说,感激不尽啊!:cry 我要不熬上医院检查下来?感谢支持啊!2楼 是的 没洗澡!所以感觉一个味的!

[[i] 本帖最后由 kushaoshan 于 2011-9-30 21:02 编辑 [/i]]

Endless1506 2011-9-30 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tc_87 2013-1-7 21:20

亲亲下体没关系的啊,只能怪你太要了,不过应该没事

wqb0617 2013-1-15 13:27

万金油2009 2013-1-16 12:43

应该问题不大,洗澡是关键。

linlingcs520 2013-1-16 13:46

先洗洗操就没多少异味了

amy183 2013-1-16 21:34

酸甜苦辣样样都不喜欢——只喜欢那骚的!

也许,人家说人就这样:酸甜苦辣样样都不喜欢——只喜欢那骚的!不是有兄弟说过,能把她亲爽也是一门技术吗?兄弟!你厉害!加油!不过,还是,要先洗洗更健康!

a1863 2013-1-16 21:39

whcj0320 2013-1-16 21:56

只要好好洗洗都没什么问题吧,只要不是小姐

futureless 2013-1-16 22:06

应该没什么问题,只要不是卖的

futureless 2013-1-16 22:10

应该没什么问题,只要不是卖的

mzwb168 2013-1-16 22:19

哈哈哈哈,没事的,只要她不是做小姐的,应该没有病,没有洗肯定会有股骚味哦。

asd1128 2013-4-14 12:16

回复 1楼 的帖子

有兄弟说过,能把她亲爽也是一门技术吗

庞爷 2016-10-14 23:00

舔前洗洗

其实舔阴也重要的前戏之一,只要女人无性病的,真的没关系啊

nenbi 2016-11-5 11:01

这个主要还是你心理问题,既然那么担心,还是建议你去医院做个检查,知道没有事就不用再那么提心吊胆。没那个胆以后还是规矩点吧。

av5920146 2016-11-6 18:51

下体总会有点味道,只要不是太过份,都属于正常。不必太过担心 ,实在不放心,就去医院看一下

ludi52013 2016-11-15 01:25

不认识的 不靠谱最好不要这样,小心驶得万年船,万一中招就麻烦了,在一起时间久了 知道底细了再说

nenbi 2016-11-15 11:27

那个味道是爱液氧化后的味道,涩涩的,正常吧。从楼主叙述来看,女的应该是个良家,即使有妇科病也不会传染给你,性病应该不会有吧。
别担心,玩多了就熟悉各种味道了。
最好是先洗后玩,插前戴套。高潮虽重要,安全价更高。

agan0 2016-12-26 23:39

一般只要没什么怪味应该没啥问题,有异味的话估计你也下不了口呵呵

爱上这里玩 2017-1-24 13:59

如果担心有病, 建议去医院检查。 别一天到晚的胡猜。
页: [1] 2
查看完整版本: 30多岁的少妇,亲BB,没事吧?