查看完整版本: 请问有狼友用过叫做Van-Vincent的外用延时喷剂吗?

renzhe567 2011-9-28 16:33

请问有狼友用过叫做Van-Vincent的外用延时喷剂吗?

[url=http://www.van-vincent.com/]http://www.van-vincent.com/[/url]
在网上搜索“无副作用的壮阳药”时,看到了一篇很好的文章,文章中把所有常见的壮阳药的价格、真假、效用、副作用都介绍了一下,其中最推荐的就是一种由香港生产的Van-Vincent外用延时喷剂,据介绍,次喷剂无副作用、无依赖性、效果好,延时时间长,在国内只有一家被药监局授权贩卖的叫做阳光壹佰的公司。

请问各位狼友有用过的吗?效果如何?价格如何?如何购买到正品呢?

xiaomiruirui 2011-10-23 09:48

具体不是很清楚啊,你可以先试试啊,然后分享一下

sadlypan 2011-10-27 16:47

我买过一支,黄色药液,喷上去后 龟头有点热热麻麻的,属于降低快感延迟时间的那种。

yuenze 2011-10-27 19:07

我用过 感觉还是不错 但是就像前面那位仁兄说的 会感到小弟弟上很热

278570355 2011-10-27 19:59

实话跟你说,那玩意是阻断龟头感觉,延迟麻痹效果的,做的时候女的都爽完了想睡觉你可能都没感觉。
要不做着做着就感觉底下怎么没反应了,一直想低头看看小弟弟还在里边不,做着做着腰酸了都没要射的冲动,总之引人而异吧。你要是再有兴趣也可以用酒精涂在龟头,然后用阿司匹林试试

frank_viper 2011-10-28 08:37

我觉得这种东西最好少用,锻炼身体才是王道

renzhe567 2011-10-28 14:44

:excellence 谢谢大家的建议。我正在锻炼身体,个别时候用用辅助药物也可以尝尝鲜。

renzhe567 2011-10-31 09:44

对了,各位狼友,还想问一下,这东西用了以后,对女方有什么副作用吗?

yuangege88 2011-10-31 22:44

标题

呵呵这个东西应该对女人没什么副作用吧!我看还是少用!是药三分毒

xuxiaolongls 2011-11-1 17:46

没用过,总觉得用药不太好伤身体,还是自己多锻炼

renzhe567 2011-11-3 01:47

多谢各位的解答,看来药物还是不好的。很多人都说锻炼,能否再分享一下锻炼心得呢?XL我每天也做不少锻炼,跑步啊,俯卧撑啊,仰卧起坐啊,不过JJ在延时方面好像没得到什么提高啊。先多谢各位啦。

xuexiaohui 2011-11-12 21:18

没用过,很少用这些东西。弟弟很宝贵的,,还是自然点好

xcab516 2011-11-14 22:54

支持楼主,赚分下载图片.呵呵:wad62

memxo 2011-12-13 14:24

没有用过,这个牌子我好象也狠少听说,能不用就不用吧
页: [1]
查看完整版本: 请问有狼友用过叫做Van-Vincent的外用延时喷剂吗?