查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

xianxian 2007-3-12 21:20

【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

couger 2007-3-14 14:07

长知识佩服楼主,谢谢辛苦了!

antx 2008-3-26 13:16

看来比较专业,谢谢啦,以后发些有情节的故事就好了。

azan 2008-3-27 00:08

看了真涨见识,我最早知道这些是再看三言二拍中看到的,还有聊斋,不过那都是故事,没有这么多古书。

839890805 2008-4-1 13:19

这个都能找得出来,我晕啊,不得不佩服楼主啊。

laolang945 2008-4-4 12:08

:excellence 长见识了,小时候在农村里也听过些传闻如何如何,看来古已有之。多谢楼主。

fmiyc 2008-4-4 12:35

高!實在是高啊,我們來說這個的話,佩服

aa34229 2008-4-4 13:59

呼……看了真是长见识  古代就有这么多研究啊

TED 2008-4-19 17:09

此帖难道是学习篇吗?哈哈,长学问、长见识了、从此看情色文章有理论根据了。哈哈

allen9214 2008-5-20 08:43

楼主真牛X!没看完,太长了!感谢发表!

jin13820392 2008-8-27 19:48

长知识了,以前壳没考虑这么多,顺便问下,那泰国那些人妖是怎么回事?打的激素吗?

dreamman 2008-8-28 13:28

长见识了,楼主才高八斗,学富五车,佩服佩服

dxs1982 2008-8-28 21:39

大千世界,无奇不有
其实每个人都有一些病态的心理,只是大部分人隐藏的较好,还没被激发出来而已

awins789 2008-9-3 13:07

纯理论文章啊,不错的,不过好多地方看到过了

2244662 2008-9-3 23:11

看来是博士级的狼友啊,不知从哪里找到这么多知识,佩服

新建人物 2008-9-4 16:09

写的不错。挺专业的,感谢楼主啊,虽然看起来很累人。呵呵。

ken0815 2008-9-4 17:33

很好的知识,拓展眼界,楼主我非常支持你~

coollover 2008-9-5 07:37

张见识了,谢谢楼主的辛苦搜集,希望有更精彩的 出现

XAaa 2008-9-8 21:18

学术性的啊,很有阅读价值哦,长见识了,博古通今

qigai 2008-9-8 21:49

感觉现代的新虐待好多都是古代都有的,人性的本来就这样!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ZT古代性变态:两性人、恋兽癖和恋尸癖】