查看完整版本: 我这个年纪算不算不想做爱了?有问题吗?

djbarry007 2011-9-27 21:17

我这个年纪算不算不想做爱了?有问题吗?

我算不算阳萎
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】最近半年里面都不曾想过冲动的感觉。好痛苦。又会硬啊。就是不去想着做爱。小姐也没有去想。好像已经没有那个兴趣了?谁可以帮帮我?:cry

tc_87 2013-1-7 20:56

大概是你要求高,那些女女入不了你的法眼,要么就是你性取向:teeth

1076249834 2013-1-26 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nainaide8866 2013-5-1 12:33

你这个年纪都这样了,估计六十岁怎么办?我看你要看看医生?

love231 2013-5-8 10:31

换换环境,换换方式,再不行换换方向

liu198287 2013-5-8 11:03

可能现在社会压力过大吧。自己调整好,多和你老婆沟通,适当换下环境或者做爱姿势等,都可以

235795561 2013-5-8 12:02

我也有点这样,我才23

1976001 2013-5-8 12:05

33应该是最想做的时候,可能身体或工作压力大吧。心情不好也不想的。

blueface 2013-5-16 16:53

不想是有点问题的。身体方面的,或是心理方面的。

zrzswp 2013-9-21 15:27

33岁就这样了实在是早了点啊63这样还正常

xialing 2013-9-21 18:48

算是比较正常吧,毕竟你的注意力被转移了

xchjcool 2013-9-21 18:53

多参加体育运动,身体好才是王道

feifeilang2 2013-9-21 22:34

你可能是缺乏雄激素了  建议你去看看医生  再有多锻炼身体

ycpcz123 2013-9-22 14:06

我也是这样,不太想做,我老婆更加不想,郁闷呢

dhaiying 2013-9-23 06:29

楼主能硬起但是就是没心思做,是不是心理事情多比较麻烦呢

jackliu906 2013-9-26 10:59

33岁雄性激素开始下降了,加上生活压力等因素导致性冷淡了,体育锻炼的确是很有用的,我亲身感觉,平时多吃些韭菜,生蚝之类的!

云中情 2013-9-27 15:13

就是没遇到一个让你贪婪的女人,碰到性感的女人,你就会想的

handongmj23 2013-9-28 00:37

楼主,看了你的情况,我建议你该锻炼身体了。
多吃些高蛋白和维生素的食物,不喝酒,少抽烟,然后就是每天都拿出一个或者两个小时来锻炼身体。
慢跑加冲刺跑,跳绳(快速),俯卧撑,仰卧起坐,其中快速跳绳是最好的,其次就是跑步。
不要指望,今天明天锻炼了,就能见到效果。如果你是真的希望身体好,欲望也正常。就必须坚持。
方法肯定是可行的,就看你为了自己的身体健康有多大的决心和信心去执行了。
祝你早日回归色狼本性!

handongmj23 2013-9-28 00:37

楼主,看了你的情况,我建议你该锻炼身体了。
多吃些高蛋白和维生素的食物,不喝酒,少抽烟,然后就是每天都拿出一个或者两个小时来锻炼身体。
慢跑加冲刺跑,跳绳(快速),俯卧撑,仰卧起坐,其中快速跳绳是最好的,其次就是跑步。
不要指望,今天明天锻炼了,就能见到效果。如果你是真的希望身体好,欲望也正常。就必须坚持。
方法肯定是可行的,就看你为了自己的身体健康有多大的决心和信心去执行了。
祝你早日回归色狼本性!

20081588 2013-12-25 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 我这个年纪算不算不想做爱了?有问题吗?