查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)【风流老师(续写)】10月5日22楼更新风流老师11

baishanke 2011-9-9 19:44

【色城2011同人与续写(B)【风流老师(续写)】10月5日22楼更新风流老师11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xdzxyzw 2011-9-9 21:39

楼主续写的相当的不错,看的我是热血膨胀啊,不过我有个小小的建议,不要把角色局限于学校学生上,美丽的老师、学生的家长、亲戚等等都可以作为对象来写的啊!

baishanke 2011-9-10 03:42

☆oοО○ 2011-9-10 08:29

续写的很不错啊,以前我也很喜欢看风流老师,看到丝袜足交的描写更是让我兴奋,楼主加油继续写啊

baishanke 2011-9-10 10:04

baishanke 2011-9-10 15:05

风流老师外传之一:我和性感彤儿的情缘

大桶和小桶 2011-9-12 07:47

精彩的外传.

肯定能让让SIS中众位彤彤的粉丝看的热血沸腾

LZ描写最好的地方就是把彤彤作为女生的青涩描写的很到位

只是很遗憾,在彤彤的服装穿着方面以及语言方面,太轻描淡写了

借你的楼,再次祝福彤彤

cke1978 2011-9-12 10:05

看风流老师的时候,觉着当这样的老师好性福!能吃掉这么多女学生,真性福啊!

破戒武僧 2011-9-13 09:48

师生系列的题材一直是大爱啊。如果把学生加家长再加上,来个母女双飞,这样就更吸引人啦。

nopkpeter 2011-9-13 19:18

果然厉害,感觉师生系列最容易写出彩啊。
有学生当萝莉,有妈妈当熟女,有同事可以清纯可以风骚,而且还能有个母女乱伦,可以写的题材比较多啊。

aslanzula 2011-9-14 00:23

这写得真不错啊~楼主肉戏方面的功夫相当了得,很久都没看风流老师了!

zhuz766 2011-9-14 17:37

居然有这么多的小萝莉可以吃,这个老师让我羡慕,嫉妒,恨啊

杂烩332 2011-9-14 19:03

萝莉这么淫荡,应该含羞一些。当然如果是现在的90后那就另当别论了

zgxz0108 2011-9-15 15:04

经典作品,续写的非常生动,尤其对母女的刻画非常成功,有身临奇境的感觉,这样的老师太幸福,师生恋是永远的好主题

wojiurile2011 2011-9-19 08:08

好让人怀念学生时代,真想再去找个学生妹玩玩

bian2sex 2011-9-20 22:41

还是喜欢文风细腻,刻画入微样式的,象我们都很喜欢的白洁系列,绝对经典!

www102115 2011-9-23 14:31

这篇也是当年色文的经典之一,记得作者还有一篇风流社工,好像没写完。
楼主的行文风格与原作还是不大一样的,我更喜欢原作。当然这不是说楼主写的不好,只是希望楼主把原作多读几篇,能尽量与原作风格一致不是更好吗?

llrrui2 2011-9-23 14:47

不错的题材,看得热血沸腾

baishanke 2011-9-30 18:24

ns1234567 2011-10-1 09:52

:excellence 楼主真的的是造福大家呀,写的非常不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(B)【风流老师(续写)】10月5日22楼更新风流老师11