查看完整版本: 【2011年9月5日】【原创】探访大胸熟女“京城波霸”(独发SIS)

whoamiqs 2011-9-8 13:30

【2011年9月5日】【原创】探访大胸熟女“京城波霸”(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whoamiqs 2011-9-8 13:34

淡然灵动 2011-9-8 15:04

回复 1楼 的帖子

小弟最喜欢波霸了,300一次的价格也算合理,很让人向往啊

mengfan816 2011-9-8 17:05

42E啊?那可真是人间胸器啊,不错,楼主爽了

终极杀阵 2011-9-8 17:18

熟女而且还是大波不错很和我的口味,300还可以差不多都是这个价楼主辛苦了红心送上。

3382 2011-9-8 22:51

喜欢波霸42E人间胸器啊有机会一定去红心给你

workman_85 2011-9-8 23:28

喜欢波霸,42E的可能只有原来的幸子可以拼一下了~感谢楼主分享~红心送上~

duguyukun 2011-9-9 00:22

42E?真的假的!真么巨乳!谢谢兄弟分享,红心送上~

fkmomo 2011-9-9 00:41

一直想去呢,大奶子大粗腿,1米68.长得也不错。看照片确实挺白的,黑有点犹豫啊。总体来说是个猛女啊。

lxh122l 2011-9-9 09:06

我是属于喜欢熟女类的,特别喜欢粗口的,特别是楼主介绍说42E,大咪咪是我的最爱,是不知道是真是假。
谢谢分享!

meirenai3 2011-9-9 09:24

jason25 2011-9-10 03:15

喜欢熟女……喜欢DB熟女……哈哈……YY下

poseidon76 2011-9-10 14:43

呵呵,这种感觉我不是非常喜欢,不知道楼主在哪里得到的这种资源,不过还是要谢谢

zzzlv 2011-9-10 18:58

写的太少了,能上点图片就更好了,支持楼主

蜡笔小新子 2011-9-11 00:51

42E,真不知道是什么等级的巨乳啊。在北京难找了都

beefield 2011-9-25 19:19

30岁的熟女只能靠服务了,要不就是价格,不然难有市场了。

Asexwolf 2011-9-26 02:49

大胸器啊,我最爱这个了。尤其是一只手都拿不住的感觉,哈哈:teeth

bloodbath 2011-9-30 11:15

楼主这个我看还行,就喜欢个儿大的,感谢分享,随后短你

4023851 2011-11-6 20:08

E-cup的巨乳,楼主真是有福气,有空要去试试此熟女

yiqiutan 2011-11-25 12:41

嫖资赖账,是最没有品的男人。楼主花这300元,值得,E也,我还没玩过呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【2011年9月5日】【原创】探访大胸熟女“京城波霸”(独发SIS)