查看完整版本: 最近一次惨痛经历,美国FDA增大胶囊使用经历

axinaxin 2011-9-7 00:46

最近一次惨痛经历,美国FDA增大胶囊使用经历

[size=4][b][color=Blue]【使用物品】:美国太空生物增大药
【经验年限】:1周
【细节介绍】:本人JJ硬起来大概12cm左右,有天看A片,感觉里面的老外都太猛了,很大很粗壮。因我有些小胖,所以有时候总有些力不从心,于是就认为老外都是吃了药才有变化的,于是就在网上找到一家,地址这里就不说了,上面描述说什么:“美国基因、FDA、SED、GMP认证,增大功能”,一堆堆的场面话,我呢当时一糊涂就被蒙蔽了,花了一千多,买了4瓶(一个疗程),每天饭后吃两粒,连续吃了一周,一点什么感觉都没有。另需要注意,这个药还赠送一瓶外用的,抹上以后,有一天没洗就和小女友搞了一下,结果给她搞得全身过敏,还去医院吊盐水。
【利弊分析】:回想起来自己太糊涂了,平时手淫过度,有缺少锻炼,一时头晕就被骗了,请各位老大注意,别和我一样啊[/color][/b][/size]

zb2301sxg 2011-9-7 08:47

楼主的帖子有道理,现在的产品广告吹嘘的成分太多,而且大多是假冒伪劣。:excellence

kkliqi 2011-9-7 08:50

这种药物广告很好,成分实在是难以想象,医院对这个都没有很有效的手段,电视广告里面的东西更就是扯淡了,楼主多关心关心女朋友,希望不要你们因此受到什么更深的损失

bo3622768 2011-9-7 09:32

回复 1楼 的帖子

什么药又用啊 求推荐:cry     还有什么药能干的时间长点啊啊

ljk348477091 2011-9-7 09:54

现在买耗子药的太多了,千万别上当

现在买耗子药的太多了,千万别上当,生了病还得去医院

王红松 2011-9-7 10:12

现在的壮阳药品广告 都说外国精品 其实不然  需谨慎啊

kkk0926 2011-9-7 10:19

现在的广告真的是太假了,还是要看清楚一点了

liuzj201 2011-9-7 10:22

我觉得这种药绝大部分是顶不了事的,可能还很伤身体。:cry

pingchy 2011-9-7 11:00

还是练习技巧吧 天生的 大不了啊  希望楼主身体不要吃坏啊

happybeetle 2011-9-7 12:16

这个真的是血的教训,看来练习靠自己才是硬道理。

lcx19860507 2011-9-7 12:18

现在的商家那是为了淫民百姓啊,都是为了钱,他们的良心都被狗吃了

mdjtonghao 2011-9-7 12:25

技巧是最主要的 被的都是浮云 先天不足技巧来补

2140009 2011-9-7 12:58

12CM算是平均水平了JB硬度和时间才是王道,B最敏感的还是阴蒂你再长用处其实不大就是感官快感强点而已

cjnicholas 2011-9-7 13:00

平时不运动 而且手淫过度 确实对身体不利啊  要多注意啊 那些药还是不要随便用 这是过敏还好 要是....那就后悔莫及了啊!

laizi7 2011-9-7 13:43

网站那些增大什么的都是骗人的吧,像增高什么的一样!

hack3 2011-9-7 14:28

看的都起来了,真的假滴?反正年龄差距不小啊!

carlosguo 2011-9-7 14:30

谢谢楼主提醒,药不能乱吃,还是要自己多锻炼

deaddragon 2011-9-7 14:39

别信这玩意了
中国货有12CM达平均标准了
还是多练练技术吧

tk1160895 2011-9-7 14:42

吸取教训  靠自己锻炼 才是硬道理   祝锻炼身体  方式如意

lxty 2011-9-7 15:35

你还是真有钱啊。看广告说的都特别好,但没钱买,也就没试过。看了你的说法后,干脆不买了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近一次惨痛经历,美国FDA增大胶囊使用经历