查看完整版本: 无t的kj,有风险吗?

frankcao2012 2011-9-6 18:23

无t的kj,有风险吗?

[size=3][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】现在许多的kb店里的js都是做的无t的生意,这样的安全性怎么样啊?好像ly们都不怎么害怕,还是这样已是习以为常了,中招的概率低呢?[/color][/size]

se-se 2011-9-6 18:53

出去玩一定要戴tt,不要报什么侥幸心理,万一中招你就后悔莫及了

6819880 2011-9-6 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamsdh 2011-9-6 20:47

一叶扁舟 2011-9-6 21:37

出去玩还是安全第一,在家的话就可以自由一点了

shurato 2011-9-7 07:56

有概率中招的,我一朋友就这么中招了,医药费还是我给垫的

94642357 2011-9-7 07:59

我看在网上有说没事的,有说危险的,就连医生来我觉得也不一定能给你说定这个问题,出去玩还是小心点吧,安全第一。

ex007 2011-9-7 11:55

安全在于防范。大意不得。上次出差第一次找XJ,还是两个T,人家都笑了。不管怎样,还是对自己负责,也对别人着想呀。
笑笑又何方,反正没有事。就当是前戏也好。

Handir 2011-9-7 12:26

口交还带什么套?
如果你觉得不卫生就不要玩,换个方式啊。

colapin 2011-9-7 12:40

lwpc4203 2011-9-7 12:47

不怕死的就玩呗 ,反正花钱也花了 得病也得了 再找人花钱治呗

asila 2011-9-7 12:54

出来混迟早要还的。要玩找良家呀!安全干净,而且不用负责,技术又好。何必找XJ,而且还担惊受怕的。

vccx 2011-9-7 13:35

想想她嘴里进过多少人的弟弟了
估计你就不会同意不戴tt了^_^

色中极品 2011-9-8 17:58

标题

口交如果带套,恐怕没有小姐肯为你服务,那样还不把小姐累死,什么时候才能射啊

qq907725087 2011-9-8 18:41

kj怎么戴,最好别,为了自己的健康不要出去,家里最好

41154321 2011-9-8 19:49

绝对有危险,毕竟解除了对方体液,JJ的皮肤并不很坚韧,所以很恐怖的。

ybook 2011-9-10 10:28

一般没有什么风险。除非是那女的口腔溃疡而你的鸡鸡上面有伤口。不过带个套还是保险些。
页: [1]
查看完整版本: 无t的kj,有风险吗?