查看完整版本: 选重量比较重的自慰器

derderking 2011-9-6 16:14

选重量比较重的自慰器

[size=4][color=Blue]【使用物品】:极上生腰 1:1真实结构双穴自慰器
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:本人开过成人用品店,人家问你怎么开成人用品店也爱玩儿成人用品,呵呵,我玩儿的都是极品。下面给大家介绍我喜欢的,男士成人用品要选体积够大、重量足够重的那种,这样可享受100分的真实乐趣。极上生腰 1:1真实结构双穴自慰器,是其他自慰器没法做到的。我喜欢款狗仔式或传统式,可以放在床上或桌子上,自慰器的体积够大,重量十足,使用时可用力撞击。呵呵,美吧。
【利弊分析】:利:可以尽情发力,哪怕虐待它,呵呵;弊:不太适合出差在外的,你想啊,背着那东西到处跑多有不便。[/color][/size]

grand9999 2011-9-6 18:21

什么东西都是有利有弊嘛,不可能两全其美,方便携带的不能尽情发挥也是正常的,准备两个吧,都解决了。

llhhliuhao 2011-9-6 18:52

这个东西确实没用过。也没有接触过。回头看看其他人。要是都说不错。那就试试。

se-se 2011-9-6 19:03

没用过这些男士的东西,感觉有点怪怪的啊,不过不失为一种发泄的好方法

xiaoshuolsj 2011-9-6 20:12

恩,说得对,这东西只适合放在家里,出差不方面啊~~~~

woshidalaolhy 2011-9-6 20:13

没体验过这种感觉 我还是喜欢和真人做的

摸骂骂 2011-9-7 02:27

楼主,你这个是否有点本末倒置啊,应该主要描写使用心得才对,
趁早改一改.

112837743 2011-9-7 02:53

这么大个东东怕是不好藏哦,被发现可就出丑罗。

icejdd 2011-9-7 07:56

已前也用过一个大的,不过就是不好放置,质量好太贵,一般的没意思。

314889333 2011-9-7 08:01

没用过啊,很想尝试呢:faint :faint :faint :faint

01211212 2011-9-7 08:43

这东西适合宅男啊,天天窝在家里,出差的还是用杯子吧,好带!

pulubi 2011-9-7 12:00

双穴自慰器没有接触过。不过看了楼主的文章到很有意思

cdyzxy 2011-9-7 17:29

到底有多重有多大啊,没图没真相的,空口说不明白噻

hl8005 2011-9-7 17:36

介绍的都是女用的有没有男人用的!介绍一下吧!
页: [1]
查看完整版本: 选重量比较重的自慰器