查看完整版本: 和女友第二次做的时候没射精就软了。。

liuerfire 2011-9-6 09:28

和女友第二次做的时候没射精就软了。。

[color=Blue][size=6]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】前几天,小弟和不同校区的女友见面了,然后终于把小弟的第一次给献出去了。。。第一次做,2,3分钟就射了(她不知道是不是第一次,但是和我一样没有什么经验,那个洞洞插了7,8次才插进去,而且非常紧,夹得JJ疼。。。。。),然后再做的时候,坚持了20多分钟,却没有要射的感觉,然后jj就软了下来,这是怎么回事呢??[/size][/color]

cxmike 2011-9-6 09:31

你太紧张了,没有找到感觉了。慢慢体会,你一定能找到感觉的。

mlgb2010 2011-9-6 15:18

20多分钟已经足够了吧。我们老人现在只10来分钟就很满足了。小伙子,要耍机关枪还要先把枪给磨亮呀,慢慢的就习惯了,你不是说才第一次吗。慢慢来 别急!

cqlaohu 2011-9-6 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gusumurong1 2011-9-6 19:57

都属于比较正常的反映,我第一次好像一分钟都不到。。。惭愧啊
别紧张,慢慢来,多做几次就熟练了

iamsdh 2011-9-6 20:45

qq1194456 2011-9-6 21:00

20分钟没射就软了 应该是没感觉了 麻木了 或是你女优下面没水了

hjiou 2011-9-6 21:58

很强大,需要现场指导不,嘿嘿:teeth

jianxings 2011-9-6 22:03

太紧张,以后做的多了,自然而然就好了,放松

garyyip1981 2011-9-6 22:05

经验需要通过实践来积累的,我觉得可能是太过于紧张,或者过于疲惫了,总之就是刺激不够才这样的

rflp 2011-9-7 12:20

不是一炮到底 是动动停  慢慢享受吧 乐在其中

armyfd 2011-9-7 12:22

呵呵,很正常的,第二次你能坚持这么长不简单呀,慢慢来。

Handir 2011-9-7 12:24

经验不足,没有做好准备工作,没有润滑,导致东西在穴里面感到不适。

vccx 2011-9-7 13:33

心里因素吧,第一次太紧张了
加上刚射过一次,有点累了也是正常的

蓝天1 2011-9-7 15:42

那是因为中间间隔的时间断吧,是有个不应期的原因。多等一会就好了

sjfsmm 2011-9-7 16:15

317956244 2011-9-7 16:16

太紧张了你,你可以试着放轻松,和女朋友说说话之类的,放松就好了

可口可乐1号 2011-9-7 16:19

我也有过类似的经历 不过需要你们在一起要多多沟通哦

cdyzxy 2011-9-7 17:45

还是紧张惹的祸,以后多做做自如驾驶了就好啦,建议适可而止,能做到什么样就什么样,刚开始没经验是必然滴

zhiming372 2011-9-10 23:39

20分钟已经非常的不错了,这个没什么问题,积累经验即可
页: [1]
查看完整版本: 和女友第二次做的时候没射精就软了。。