查看完整版本: 附图 露三点装 网眼黑丝 阴唇夹 激情分享

sanpsanp 2011-9-6 01:42

附图 露三点装 网眼黑丝 阴唇夹 激情分享

[size=6][color=Blue]【使用物品】:露三点情趣内衣  网眼黑丝  阴唇夹  
【经验年限】:最近几个月爱爱   用了多次
【细节介绍】:淘宝买的  情趣内衣给老婆穿上  露出三点  穿着网眼黑丝  看着鸡巴都硬了  把阴唇夹给老婆戴上  开始挑逗老婆  老婆本来水就多  阴唇被夹着  挑逗十几分钟后  嘴巴疯狂含着我的大鸡巴  想被操了  我轻轻拿掉阴唇夹后  就像泄洪一样  淫水直飙啊  操着爽死 。。。[color=Blue][size=6]有图  慢慢欣赏。。。。。[/size][/color]【利弊分析】:很刺激惹火   看着鸡巴硬挺  想干的死去活来  玩的疯狂爽死  不足的就是干的腰酸背痛  嘿嘿[/color][/size]

repopvip 2011-9-6 02:15

是真的老婆体验照呢,还是广告宣传找呢,反正我是不敢点附件来看的

dabian007 2011-9-6 02:52

按照一贯故事的尿性来说,照片不好看,嗯,所以不冒险了

pttax 2011-9-6 06:57

情趣装有看头啊,也要时常更换才是。那个夹子用得爽吗,调请是个好工具了。

发改委1 2011-9-6 07:09

很好啊,我比较喜欢。这样会比较爽嘛。支持楼主继续坚持了。

w57672443 2011-9-6 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanpsanp 2011-9-6 08:28

顶起来  照片贵在真实 欢迎品鉴

zizi7610 2011-9-6 08:36

阴唇夹的肥嘟嘟的。看的JJ都硬了。实在感谢楼主。

wsg818 2011-9-6 08:40

图好象是产品的广告图啊,还好只下了一张看看,不过情调不错,过程听起来很刺激

sanpsanp 2011-9-6 08:52

回复 8楼 的帖子

不是广告图啊   哥   看不见照片里面居家的床吗?

周扬鼻子 2011-9-6 09:21

你到底是和老婆弄还是和二奶弄啊,老婆会让你照相?一看就是假的!

王红松 2011-9-6 10:42

看了照片觉得挺刺激的  看楼主好幸福

wangjinjw 2011-9-6 10:43

同样是不敢点附件,怕只是把广告图片贴上来啊

doudouxiaosi 2011-9-6 10:44

还有个不足,你很快就射了。。。有木有:wad37 。淘宝货质量还凑合

2140009 2011-9-6 11:29

楼主还真是无私老婆的B也能奉献给大家看支持你!

zb2301sxg 2011-9-6 12:27

情趣用品确实有效,女人的荡装能够挑起双方的欲火,只是夹子不是人人肯用的!

fanjinjin 2011-9-6 13:22

楼主真幸福!我老婆让换个姿势都嫌烦!只喜欢男上女下!

228154137 2011-9-6 13:30

肥嘟嘟的,情调不错,过程听起来很刺激。我很喜欢

nirvana_v 2011-9-6 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

228154137 2011-9-6 14:08

这么多图啊  那我得好好看看三点装什么样了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 附图 露三点装 网眼黑丝 阴唇夹 激情分享