查看完整版本: 本人新发明的冰爽新感觉

tjdx1982 2011-8-31 01:34

本人新发明的冰爽新感觉

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:冰块,一杯冻得很凉凉的七喜加上泡着的薄荷糖(糖多点没事。加冰),跳跳糖[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【经验年限】:大概一年[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:和冰火意思一样,先把小碎冰和在嘴里,加上冰冻过的七喜和者薄荷糖,给男人口交,最好是熟练的口技,弄几下,换上跳跳糖,然后漱口换热水,然后再换七喜,这样的感觉你感觉下应该是什么感觉。。。。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:不好清洁,有点麻烦,并且要有好的口腔和忍耐力,不过要有以上的优势加上好口技,你的感觉。。。。[/color][/size][/font]

852317400 2011-8-31 01:56

老婆是个漏嘴,帮我口交都流我身下一片口水,看来我是没法享受此感觉了

xiaole511 2011-8-31 03:12

这不就是冰火吗?
这要女人喜欢口交才行,我老婆别扭半天才给口.
楼上的有水是幸福,我老婆口交都干.

ljjyjm 2011-8-31 03:13

感觉比较麻烦,但效果应该还不错就是不实用啊,改天尝试一下

ilikenescafe 2011-8-31 13:06

关键是女人得乐意,女人乐意了怎么弄都行,

guyue4860 2011-8-31 14:23

也就是那么回事,去会所做全套的时候觉得除了毒龙比较有感觉外,其他的也就是那么回事。

luckboxs 2011-8-31 14:27

这要女人喜欢口交才行,我老婆别扭半天才给口.
关键是女人得乐意,女人乐意了怎么弄都行,

lpwanyy 2011-8-31 14:39

有点小麻烦 最近发现偶尔来一下还 是可以学到很多东东的 嘿嘿

haosemm 2011-8-31 15:30

虽然步骤比较复杂,但是都是些刺激性很强的项目,看的出楼主对此道很有经验

xiaoshuolsj 2011-8-31 22:33

是啊,这需要老婆喜欢啊, 这么麻烦,一般女性懒得这样伺候你哦

wwh550005 2011-9-1 00:40

跳跳糖好,我第一次是小姐给我弄得,先是KJ大概有10分钟的样子,然后加上了跳跳糖, 蹦了一下就射了

catwork 2011-9-1 12:34

饿....虽然LZ很坚持
但这些招数很古老了

多情一度 2011-9-1 12:36

一般女人那有这般耐心啊  能给口就不错了 哎

longw123 2011-9-1 12:40

新创意有新感觉,有新意才能保持长久的吸引力

dabian007 2011-9-1 12:50

这样的话,我女友那小嘴巴估计很难,不知道这样的东西是不是可以连的

爱自己好不 2011-9-1 12:52

一般来说没有女的会有这么好的耐心,很想尝试,但是找不到女的帮我。

四只猫 2011-9-1 13:35

呵呵 这个方法很早以前貌似看过一篇帖子也说过 还行吧

imoess 2011-9-1 13:43

冰火二重天,虽是好爽,要女友愿意做才行,多谢楼主分享啦,

as00206 2011-9-1 14:24

这个早就有人介绍过了,楼主冒充自己发明的赚分呢把:huffy

yc5691583 2011-9-2 17:15

口交不是一般女人可以接受的,这种口交能够接受的女人就更少了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人新发明的冰爽新感觉