查看完整版本: 这样的JJ需要割吗 附图!

爱你就上你 2011-8-21 16:14

这样的JJ需要割吗 附图!

[color=blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】
我的JJ龟头和颈部有一条肉经相连,在完全勃起的时候,总是感觉没有完全的伸展开。很是不爽,请教各位大侠们,这种情况是不是属于包皮,要割掉啊。不知道有没有人发生这样的状况,请各位大侠指教!![/size][/color]
[attach]1766385[/attach]

帝吧大狸子 2011-8-21 16:36

很好啊,那是很重要的“韧带”,割了你就杯具了。不用割

爱你就上你 2011-8-21 20:48

[quote]原帖由 [i]帝吧大狸子[/i] 于 2011-8-21 16:36 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=75109038&ptid=4036331][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
很好啊,那是很重要的“韧带”,割了你就杯具了。不用割 [/quote]

多谢这位仁兄指教,原来都不知道这个是韧带。  谢谢啦

goodluck4567 2011-8-21 22:40

晕死啊,楼主不是开玩笑吧,还是真不知道。你真想超李莲英的方向发展,就快刀斩乱麻般的割了吧,这样你就少了很多烦恼。
那个可是JJ不可分割的一部分啊,哪能随便割掉。
我想到了前边有帖子说,北京出了性教育书,给孩子们的,看来需要补习的人还很多。

songdragon 2011-8-21 23:56

不需要!是很重要的,看来你要多了解性知识了

齐天@大圣 2011-8-22 00:32

去正规医院让医生给看看,听听他们的意见。相对来说他们权威点吧。

jessiebitch 2011-8-22 03:09

那条“肉经”医学上叫系带,很正常的,请不要担心!

xian04503051 2011-8-22 08:31

这个没问题啊,割了你就更加郁闷了,不用担心

hqz1971 2011-8-22 10:44

呵呵~有点意思,应该让现在的年轻人普及一下性知识了。楼主说指的在医学上叫 包皮系带 是阴茎体与龟头的关键连接韧带,如果在做环切或因其他原因导致断裂的话,那么你的阴茎勃起后,龟头将不会站立在阴茎体上,而是耷拉在阴茎的顶端。呵呵~你不想要一个耷拉脑袋的龟头吧!那就别在为这个忐忑了,你可以在网上查看一些这方面的知识,有不少呢,说的也很详细!我的回答希望你满意哟!

mooni 2011-8-22 13:31

9L说的很对,那个是系带,还是留着吧。如果觉得拉住龟头的话,勃起的时候多拉伸一下,会好点的。

harryguang 2011-8-22 14:45

么有文化真害人啊。。。。好好补一补知识吧

zero銀狼 2011-8-22 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoxiemen 2011-8-22 14:49

不会吧楼主?做为男人连自己最重要的部位都不是很了解,你真该好好去学学男性生殖器的构造!

Incester 2011-8-22 15:04

:faint  是男人的都一样啊,割了就来不及悲剧了!看来科普未到位啊!

wwllkmj 2011-8-22 15:05

阴茎系带,不用在意的,割了估计还会出问题!呵呵!
现在没公共澡堂了,性教育的最好的课堂还真不好找!

xy12315 2011-8-22 20:29

不用吧不是很影响就好

nasaceo 2011-8-28 16:32

不要随便下结论,不要一失足千古恨!

jlshy 2011-8-28 17:16

你怎么会有这么有才的想法啊,,可以试试,,,啊。

chxl1111 2011-8-28 18:15

这可千万不要割掉啊,全靠它起作用了!!!!

han159494110 2011-8-28 18:17

求解释,包皮手术疼不疼啊,我老婆一直让我做,可是我害怕特别是往JJ上动刀啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这样的JJ需要割吗 附图!